Ternera (carne)

Verificación de carbohidratos
- Carbohidratos
- 0gCarbohidratos
- Fibra
- 0gFibra
- Carbohidratos netos
- 0.0gCarbohidratos netos
- Carbohidratos por porción
- 0.0gCarbohidratos por porción
- Estimación de IG
- Muy bajo (<= 20)Estimación de IG
Leyenda
Sistema codificado por colores para el impacto nutricional: Úselo para sus elecciones de alimentos, especialmente para dietas para diabéticos o bajas en carbohidratos.
Verificación de la dieta
- Low Carb (Bajo en carbohidratos)
- Sí
- Keto
- Sí
- Carnívoro
- Sí
- Paleo
- Sí
- Slow Carb
- Sí
- Vegano
- No
- Vegetariano
- No
- Bajo en FODMAP
- Sí
Verificación de pH
Distribución de nutrientes por 100g
Ternera (carne)
- Nutrienteg
- Agua76.0g
- Fibra0.0g
- Carbohidratos0.0g
- Grasas1.0g
- Proteína21.0g
Análisis avanzado de nutrientes
- Histamina
- Moderado
- Purina
- Moderado
- Tyramina
- Moderado
- FODMAP
- No presente
- Oxalato
- No presente
- Goitrogénico
- No presente
- Sulfato
- No presente
- Nitrato
- No presente
- Antioxidantes
- Bajo
Leyenda
Para el nivel de antioxidantes, la escala está invertida. 1 (verde) es un nivel alto de antioxidantes, y 5 (morado) es un nivel bajo de antioxidantes.
La carne de ternera es rica en nutrientes, sin carbohidratos, y el contenido de proteínas es 21 g por 100 g, lo que la hace adecuada para dietas bajas en carbohidratos. Además, es una fuente significativa de zinc (4 mg) y hierro (2 mg).
- Sin carbohidratos, perfecta para dietas bajas en carbohidratos.
- Contiene zinc: 4 mg.
- Contiene fósforo: 200 mg.
- Hierro: 2 mg.
Verificación de vitaminas
- Vitamina A (Retinol)
- 0.001 μg
- Vitamina C
- 0 mg
- Vitamina B 1 (Tiamina)
- 0.14 mg
- Vitamina B 2 (Riboflavina)
- 0.27 mg
- Vitamina B 6 (Piridoxina)
- 0.4 mg
- Beta-Caroteno (ß-Caroteno)
- 0 μg
Verificación de minerales
- Sodio
- 230 mg
- Calcio
- 10 mg
- Hierro
- 2 mg
- Potasio
- 395 mg
- Magnesio
- 15 mg
- Fósforo
- 200 mg
- Zinc
- 4 mg
Verificación de alérgenos
- Fructosa
- No presente
- Lactosa
- No presente
- Gluten
- No presente
- Soja
- No presente
- Mariscos
- No presente
Leyenda
Información nutricional
Nutriente | Cantidad (100g) |
---|---|
Calorías | 92 kcal |
Carbohidratosmacro | 0 g |
Proteínamacro | 21 g |
Aguamicro | 76 g |
Fibra Dietéticamacro | 0 g |
Grasa Dietéticamacro | 1 g |
Vitamina A (Retinol)vitamin | 0.001 μg |
Vitamina B 2 (Riboflavina)vitamin | 0.27 mg |
Beta-Caroteno (ß-Caroteno)vitamin | 0 μg |
Vitamina B 6 (Piridoxina)vitamin | 0.4 mg |
Vitamina B 12 (Cobalamina)vitamin | 0 μg |
Vitamina B 1 (Tiamina)vitamin | 0.14 mg |
Vitamina Dvitamin | 0 μg |
Vitamina Cvitamin | 0 mg |
Sodiomineral | 230 mg |
Calciomineral | 10 mg |
Potasiomineral | 395 mg |
Hierromineral | 2 mg |
Magnesiomineral | 15 mg |
Fósforomineral | 200 mg |
Zincmineral | 4 mg |
¿La ternera (carne) es keto?
Sí, la ternera es adecuada para una dieta cetogénica. El contenido de carbohidratos es 0 g por cada 100 g y el contenido de proteínas es 21 g por cada 100 g, lo que la hace compatible con un estilo de vida keto, promoviendo la quema de grasas.
Carga glucémica de los carbohidratos y el índice glucémico de la ternera
Con cero carbohidratos, la carga glucémica de la ternera en los niveles de azúcar en la sangre es prácticamente nula. Se reporta que el índice glucémico estimado de la ternera es muy bajo.