Carne de conejo

Verificación de carbohidratos
- Carbohidratos
- 0gCarbohidratos
- Fibra
- 0gFibra
- Carbohidratos netos
- 0gCarbohidratos netos
- Carbohidratos por porción
- 0gCarbohidratos por porción
- Carga glucémica
- 0Carga glucémica
- Estimación de IG
- Muy bajo (<= 20)Estimación de IG
Leyenda
Bajo impacto
Impacto moderado
Impacto alto
Sistema codificado por colores para el impacto nutricional: Úselo para sus elecciones de alimentos, especialmente para dietas para diabéticos o bajas en carbohidratos.
Verificación de la dieta
- Low Carb (Bajo en carbohidratos)
- Sí
- Keto
- Sí
- Carnívoro
- Sí
- Paleo
- Sí
- Slow Carb
- No
- Vegano
- No
- Vegetariano
- No
- Bajo en FODMAP
- Sí
Verificación de pH
Distribución de nutrientes por 100g
Carne de conejo
- Agua73.0g
- Fibra0.0g
- Carbohidratos0.0g
- Grasas3.0g
- Proteína22.0g
Análisis avanzado de nutrientes
- Histamina
- Bajo
- Purina
- Moderado
- Tyramina
- Moderado
- FODMAP
- No presente
- Oxalato
- No presente
- Goitrogénico
- No presente
- Sulfato
- No presente
- Nitrato
- No presente
- Antioxidantes
- Moderado
Leyenda
No presente
Bajo
Moderado
Alto
Muy alto
Para el nivel de antioxidantes, la escala está invertida. 1 (verde) es un nivel alto de antioxidantes, y 5 (morado) es un nivel bajo de antioxidantes.
La carne de conejo es una proteína magra y saludable, baja en grasa y colesterol, con un sabor suave y textura tierna. Aporta vitaminas del complejo B (incluida la B12) y minerales como selenio y fósforo, y es adecuada para guisos, asados y preparaciones al horno o a la parrilla.
Verificación de minerales
- Zinc
- 2.1
Verificación de alérgenos
- Fructosa
- No presente
- Lactosa
- No presente
- Gluten
- No presente
- Soja
- No presente
- Mariscos
- No presente
Leyenda
No presente
Trazas
Bajo
Moderado
Alto
Información nutricional
| Nutriente | Cantidad (100g) |
|---|---|
| Calorías | 113 kcal |
| ZincMineral | 2.1 |
