Carne de conejo

Verificación de carbohidratos
- Carbohidratos
- 0gCarbohidratos
- Fibra
- 0gFibra
- Carbohidratos netos
- 0.0gCarbohidratos netos
- Carbohidratos por porción
- 0.0gCarbohidratos por porción
- Estimación de IG
- Muy bajo (<= 20)Estimación de IG
Leyenda
Sistema codificado por colores para el impacto nutricional: Úselo para sus elecciones de alimentos, especialmente para dietas para diabéticos o bajas en carbohidratos.
Verificación de la dieta
- Low Carb (Bajo en carbohidratos)
- Sí
- Keto
- Sí
- Carnívoro
- Sí
- Paleo
- Sí
- Slow Carb
- Sí
- Vegano
- No
- Vegetariano
- No
- Bajo en FODMAP
- Sí
Verificación de pH
Distribución de nutrientes por 100g
Carne de conejo
- Nutrienteg
- Agua69.0g
- Fibra0.0g
- Carbohidratos0.0g
- Grasas8.0g
- Proteína21.0g
Análisis avanzado de nutrientes
- Histamina
- Bajo
- Purina
- Moderado
- Tyramina
- Bajo
- FODMAP
- No presente
- Oxalato
- No presente
- Goitrogénico
- No presente
- Sulfato
- No presente
- Nitrato
- Bajo
- Antioxidantes
- No presente
Leyenda
Para el nivel de antioxidantes, la escala está invertida. 1 (verde) es un nivel alto de antioxidantes, y 5 (morado) es un nivel bajo de antioxidantes.
La carne de conejo es una fuente magra de proteína. El contenido de hierro es 3,5 mg por 100 g, lo que la hace adecuada para dietas bajas en carbohidratos. El sodio es bajo (45 mg por 100 g), lo que es beneficioso para quienes buscan controlar la ingesta de sal.
- Rico en proteínas y bajo en grasa.
- Contiene hierro: 3,5 mg.
- Contiene sodio: 45 mg.
Verificación de vitaminas
- Vitamina A (Retinol)
- 0.001 μg
- Vitamina C
- 0 mg
- Vitamina B 1 (Tiamina)
- 0.11 mg
- Vitamina B 2 (Riboflavina)
- 0.07 mg
- Vitamina B 6 (Piridoxina)
- 0.3 mg
- Beta-Caroteno (ß-Caroteno)
- 0 μg
Verificación de minerales
- Sodio
- 110 mg
- Calcio
- 15 mg
- Hierro
- 3.5 mg
- Potasio
- 380 mg
- Magnesio
- 30 mg
- Fósforo
- 225 mg
- Zinc
- 1.4 mg
Verificación de alérgenos
- Fructosa
- No presente
- Lactosa
- No presente
- Gluten
- No presente
- Soja
- No presente
- Mariscos
- No presente
Leyenda
Información nutricional
Nutriente | Cantidad (100g) |
---|---|
Calorías | 152 kcal |
Carbohidratosmacro | 0 g |
Proteínamacro | 21 g |
Aguamicro | 69 g |
Fibra Dietéticamacro | 0 g |
Grasa Dietéticamacro | 8 g |
Vitamina A (Retinol)vitamin | 0.001 μg |
Vitamina B 2 (Riboflavina)vitamin | 0.07 mg |
Beta-Caroteno (ß-Caroteno)vitamin | 0 μg |
Vitamina B 6 (Piridoxina)vitamin | 0.3 mg |
Vitamina B 12 (Cobalamina)vitamin | 0 μg |
Vitamina B 1 (Tiamina)vitamin | 0.11 mg |
Vitamina Dvitamin | 0 μg |
Vitamina Cvitamin | 0 mg |
Sodiomineral | 110 mg |
Calciomineral | 15 mg |
Potasiomineral | 380 mg |
Hierromineral | 3.5 mg |
Magnesiomineral | 30 mg |
Fósforomineral | 225 mg |
Zincmineral | 1.4 mg |
¿La carne de conejo es keto?
Sí, la carne de conejo es ideal para dietas cetogénicas debido a que su contenido de carbohidratos es 0 g por cada 100 g. Esto, junto con su perfil nutricional rico en proteínas, la convierte en una excelente opción para quienes siguen una dieta baja en carbohidratos.
Carga glucémica e índice glucémico del contenido de carne de conejo
Con cero carbohidratos (0 g por 100 g), la carne de conejo no afecta los niveles de azúcar en sangre, lo que la hace perfecta para dietas donde se busca mantener un nivel glucémico estable.