Roast beef

Verificación de carbohidratos
- Carbohidratos
- 0gCarbohidratos
- Fibra
- 0gFibra
- Carbohidratos netos
- 0.0gCarbohidratos netos
- Carbohidratos por porción
- 0.0gCarbohidratos por porción
- Estimación de IG
- Muy bajo (<= 20)Estimación de IG
Leyenda
Sistema codificado por colores para el impacto nutricional: Úselo para sus elecciones de alimentos, especialmente para dietas para diabéticos o bajas en carbohidratos.
Verificación de la dieta
- Low Carb (Bajo en carbohidratos)
- Sí
- Keto
- Sí
- Carnívoro
- Sí
- Paleo
- Sí
- Slow Carb
- Sí
- Vegano
- No
- Vegetariano
- No
- Bajo en FODMAP
- Sí
Verificación de pH
Distribución de nutrientes por 100g
Roast beef
- Nutrienteg
- Agua72.0g
- Fibra0.0g
- Carbohidratos0.0g
- Grasas4.0g
- Proteína22.0g
Análisis avanzado de nutrientes
- Histamina
- Alto
- Purina
- Alto
- Tyramina
- Moderado
- FODMAP
- No presente
- Oxalato
- No presente
- Goitrogénico
- No presente
- Sulfato
- No presente
- Nitrato
- No presente
- Antioxidantes
- No presente
Leyenda
Para el nivel de antioxidantes, la escala está invertida. 1 (verde) es un nivel alto de antioxidantes, y 5 (morado) es un nivel bajo de antioxidantes.
El roast beef es una fuente rica en proteínas (22 g por 100 g) y zinc (4,1 mg por 100 g), con niveles bajos de calcio (3 mg por 100 g) pero sin carbohidratos (0 g), lo que lo convierte en un alimento ideal para dietas bajas en carbohidratos.
- 0g de carbohidratos
- Alto en zinc - 4,1mg
- Bajo en calcio - 3mg
Verificación de vitaminas
- Vitamina A (Retinol)
- 15 μg
- Vitamina C
- 0 mg
- Vitamina B 1 (Tiamina)
- 0.09 mg
- Vitamina B 2 (Riboflavina)
- 0.16 mg
- Vitamina B 6 (Piridoxina)
- 0.18 mg
- Beta-Caroteno (ß-Caroteno)
- 0 μg
Verificación de minerales
- Sodio
- 140 mg
- Calcio
- 3 mg
- Hierro
- 2 mg
- Potasio
- 355 mg
- Magnesio
- 25 mg
- Fósforo
- 155 mg
- Zinc
- 4.1 mg
Verificación de alérgenos
- Fructosa
- No presente
- Lactosa
- No presente
- Gluten
- No presente
- Soja
- No presente
- Mariscos
- No presente
Leyenda
Información nutricional
Nutriente | Cantidad (100g) |
---|---|
Calorías | 130 kcal |
Carbohidratosmacro | 0 g |
Proteínamacro | 22 g |
Aguamicro | 72 g |
Fibra Dietéticamacro | 0 g |
Grasa Dietéticamacro | 4 g |
Vitamina A (Retinol)vitamin | 15 μg |
Vitamina B 2 (Riboflavina)vitamin | 0.16 mg |
Beta-Caroteno (ß-Caroteno)vitamin | 0 μg |
Vitamina B 6 (Piridoxina)vitamin | 0.18 mg |
Vitamina B 12 (Cobalamina)vitamin | 0 μg |
Vitamina B 1 (Tiamina)vitamin | 0.09 mg |
Vitamina Dvitamin | 0 μg |
Vitamina Cvitamin | 0 mg |
Sodiomineral | 140 mg |
Calciomineral | 3 mg |
Potasiomineral | 355 mg |
Hierromineral | 2 mg |
Magnesiomineral | 25 mg |
Fósforomineral | 155 mg |
Zincmineral | 4.1 mg |
¿Es roast beef (asado) keto?
Sí, el roast beef es compatible con la dieta keto ya que contiene 0 g de carbohidratos (por cada 100 g) y aporta 22 g de proteínas y 4,1 mg de zinc, esenciales para el organismo. Esto ayuda a mantener el estado cetogénico sin incrementar los niveles de azúcar.
Carga glucémica e índice glucémico del roast beef
Dado que el roast beef no contiene carbohidratos (0 g por 100 g), no altera el índice glucémico. Es ideal para mantener un control estable del azúcar en dietas cetogénicas.