Pierna de cordero

Verificación de carbohidratos
- Carbohidratos
- 0gCarbohidratos
- Fibra
- 0gFibra
- Carbohidratos netos
- 0.0gCarbohidratos netos
- Carbohidratos por porción
- 0.0gCarbohidratos por porción
- Estimación de IG
- Bajo (21-39)Estimación de IG
Leyenda
Sistema codificado por colores para el impacto nutricional: Úselo para sus elecciones de alimentos, especialmente para dietas para diabéticos o bajas en carbohidratos.
Verificación de la dieta
- Low Carb (Bajo en carbohidratos)
- Sí
- Keto
- Sí
- Carnívoro
- Sí
- Paleo
- Sí
- Slow Carb
- Sí
- Vegano
- No
- Vegetariano
- No
- Bajo en FODMAP
- Sí
Verificación de pH
Distribución de nutrientes por 100g
Pierna de cordero
- Nutrienteg
- Agua65.0g
- Fibra0.0g
- Carbohidratos0.0g
- Grasas13.0g
- Proteína19.0g
Análisis avanzado de nutrientes
- Histamina
- Moderado
- Purina
- Alto
- Tyramina
- Moderado
- FODMAP
- Bajo
- Oxalato
- No presente
- Goitrogénico
- No presente
- Sulfato
- No presente
- Nitrato
- No presente
- Antioxidantes
- Bajo
Leyenda
Para el nivel de antioxidantes, la escala está invertida. 1 (verde) es un nivel alto de antioxidantes, y 5 (morado) es un nivel bajo de antioxidantes.
La pierna de cordero es una fuente rica de nutrientes, especialmente zinc (3,7 mg por 100 g) e hierro (2,5 mg por 100 g), y carece de carbohidratos (0 g por 100 g), lo que la hace ideal para dieta cetogénica y bajas en carbohidratos. Esta carne proporciona un aporte significativo de minerales esenciales.
- 0 gramos de carbohidratos totales.
- Contiene zinc: 3,7 mg.
- Hierro: 2,5 mg.
- Fósforo: 215 mg.
- Contiene sodio: 80 mg.
Verificación de vitaminas
- Vitamina A (Retinol)
- 0.001 μg
- Vitamina C
- 0 mg
- Vitamina B 1 (Tiamina)
- 0.16 mg
- Vitamina B 2 (Riboflavina)
- 0.22 mg
- Vitamina B 6 (Piridoxina)
- 0.29 mg
- Beta-Caroteno (ß-Caroteno)
- 0 μg
Verificación de minerales
- Sodio
- 200 mg
- Calcio
- 10 mg
- Hierro
- 2.5 mg
- Potasio
- 380 mg
- Magnesio
- 25 mg
- Fósforo
- 215 mg
- Zinc
- 3.7 mg
Verificación de alérgenos
- Fructosa
- No presente
- Lactosa
- No presente
- Gluten
- No presente
- Soja
- No presente
- Mariscos
- No presente
Leyenda
Información nutricional
Nutriente | Cantidad (100g) |
---|---|
Calorías | 193 kcal |
Carbohidratosmacro | 0 g |
Proteínamacro | 19 g |
Aguamicro | 65 g |
Fibra Dietéticamacro | 0 g |
Grasa Dietéticamacro | 13 g |
Vitamina A (Retinol)vitamin | 0.001 μg |
Vitamina B 2 (Riboflavina)vitamin | 0.22 mg |
Beta-Caroteno (ß-Caroteno)vitamin | 0 μg |
Vitamina B 6 (Piridoxina)vitamin | 0.29 mg |
Vitamina B 12 (Cobalamina)vitamin | 0 μg |
Vitamina B 1 (Tiamina)vitamin | 0.16 mg |
Vitamina Dvitamin | 0 μg |
Vitamina Cvitamin | 0 mg |
Sodiomineral | 200 mg |
Calciomineral | 10 mg |
Potasiomineral | 380 mg |
Hierromineral | 2.5 mg |
Magnesiomineral | 25 mg |
Fósforomineral | 215 mg |
Zincmineral | 3.7 mg |
¿Es la pierna de cordero (cocida) keto?
La pierna de cordero es muy adecuada para una dieta cetogénica. La ausencia total de carbohidratos hace que sea una excelente elección para mantener la cetosis. Además, su contenido de zinc es 3,7 mg y el contenido de hierro es 2,5 mg, soportando la salud inmunológica y la producción de energía.
Carga glucémica e índice glucémico de la pierna de cordero
Dado que la pierna de cordero contiene 0 gramos de carbohidratos, no afecta los niveles de glucosa en sangre. El índice glucémico (IG) es bajo y no se han asignado valores de carga glucémica (GL) directamente a esta carne. Sin embargo, su nulo contenido de carbohidratos asegura una carga glucémica mínima, beneficiando como alternativa en dietas bajas en carbohidratos.