Hígado de ternera

Verificación de carbohidratos
- Carbohidratos
- 4gCarbohidratos
- Fibra
- 0gFibra
- Carbohidratos netos
- 4gCarbohidratos netos
- Carbohidratos por porción
- 5gCarbohidratos por porción
- Estimación de IG
- Bajo (21-39)Estimación de IG
Leyenda
Bajo impacto
Impacto moderado
Impacto alto
Sistema codificado por colores para el impacto nutricional: Úselo para sus elecciones de alimentos, especialmente para dietas para diabéticos o bajas en carbohidratos.
Verificación de la dieta
- Low Carb (Bajo en carbohidratos)
- Sí
- Keto
- Sí
- Carnívoro
- Sí
- Paleo
- Sí
- Slow Carb
- Sí
- Vegano
- No
- Vegetariano
- No
- Bajo en FODMAP
- No
Verificación de pH
Distribución de nutrientes por 100g
Hígado de ternera
- Agua78.0g
- Fibra0.0g
- Carbohidratos4.0g
- Grasas1.0g
- Proteína15.0g
Análisis avanzado de nutrientes
- Histamina
- Moderado
- Purina
- Alto
- Tyramina
- Moderado
- FODMAP
- Moderado
- Oxalato
- No presente
- Goitrogénico
- No presente
- Sulfato
- Bajo
- Nitrato
- Moderado
- Antioxidantes
- Moderado
Leyenda
No presente
Bajo
Moderado
Alto
Muy alto
Para el nivel de antioxidantes, la escala está invertida. 1 (verde) es un nivel alto de antioxidantes, y 5 (morado) es un nivel bajo de antioxidantes.
El hígado de ternera es una víscera muy nutritiva, rica en hierro hemo, vitamina A y proteínas de alta calidad. Es útil para prevenir o tratar la anemia y para apoyar el sistema inmunitario; se consume tradicionalmente encebollado, a la plancha o en paté.
Verificación de minerales
- Zinc
- 6.1
Verificación de alérgenos
- Fructosa
- Trazas
- Lactosa
- No presente
- Gluten
- No presente
- Soja
- No presente
- Mariscos
- No presente
Leyenda
No presente
Trazas
Bajo
Moderado
Alto
Información nutricional
| Nutriente | Cantidad (100g) |
|---|---|
| Calorías | 86 kcal |
| ZincMineral | 6.1 |
