Ciervo (carne)

Verificación de carbohidratos
- Carbohidratos
- 0gCarbohidratos
- Fibra
- 0gFibra
- Carbohidratos netos
- 0.0gCarbohidratos netos
- Carbohidratos por porción
- 0.0gCarbohidratos por porción
- Estimación de IG
- Bajo (21-39)Estimación de IG
Leyenda
Sistema codificado por colores para el impacto nutricional: Úselo para sus elecciones de alimentos, especialmente para dietas para diabéticos o bajas en carbohidratos.
Verificación de la dieta
- Low Carb (Bajo en carbohidratos)
- Sí
- Keto
- Sí
- Carnívoro
- Sí
- Paleo
- Sí
- Slow Carb
- Sí
- Vegano
- No
- Vegetariano
- No
- Bajo en FODMAP
- Sí
Verificación de pH
Distribución de nutrientes por 100g
Ciervo (carne)
- Nutrienteg
- Agua74.0g
- Fibra0.0g
- Carbohidratos0.0g
- Grasas3.0g
- Proteína21.0g
Análisis avanzado de nutrientes
- Histamina
- Moderado
- Purina
- Alto
- Tyramina
- Moderado
- FODMAP
- Bajo
- Oxalato
- No presente
- Goitrogénico
- No presente
- Sulfato
- No presente
- Nitrato
- No presente
- Antioxidantes
- Bajo
Leyenda
Para el nivel de antioxidantes, la escala está invertida. 1 (verde) es un nivel alto de antioxidantes, y 5 (morado) es un nivel bajo de antioxidantes.
La carne de ciervo es una opción proteica baja en carbohidratos, ideal para dietas bajas en carbohidratos. El aporte de hierro es 2,3 mg y el de fósforo es 190 mg, haciéndola adecuada para el mantenimiento energético y saludable del cuerpo.
- 0 gramos de carbohidratos totales
- Contiene sodio: 60 mg.
- Fósforo: 190 mg.
- Hierro: 2,3 mg.
Verificación de vitaminas
- Vitamina A (Retinol)
- 1 μg
- Vitamina C
- 0 mg
- Vitamina B 1 (Tiamina)
- 0.23 mg
- Vitamina B 2 (Riboflavina)
- 0.25 mg
- Vitamina B 6 (Piridoxina)
- 0.3 mg
- Beta-Caroteno (ß-Caroteno)
- 0 μg
Verificación de minerales
- Sodio
- 50 mg
- Calcio
- 10 mg
- Hierro
- 2.3 mg
- Potasio
- 295 mg
- Magnesio
- 20 mg
- Fósforo
- 190 mg
- Zinc
- 3.2 mg
Verificación de alérgenos
- Fructosa
- No presente
- Lactosa
- No presente
- Gluten
- No presente
- Soja
- No presente
- Mariscos
- No presente
Leyenda
Información nutricional
Nutriente | Cantidad (100g) |
---|---|
Calorías | 112 kcal |
Carbohidratosmacro | 0 g |
Proteínamacro | 21 g |
Aguamicro | 74 g |
Fibra Dietéticamacro | 0 g |
Grasa Dietéticamacro | 3 g |
Vitamina A (Retinol)vitamin | 1 μg |
Vitamina B 2 (Riboflavina)vitamin | 0.25 mg |
Beta-Caroteno (ß-Caroteno)vitamin | 0 μg |
Vitamina B 6 (Piridoxina)vitamin | 0.3 mg |
Vitamina B 12 (Cobalamina)vitamin | 0 μg |
Vitamina B 1 (Tiamina)vitamin | 0.23 mg |
Vitamina Dvitamin | 0 μg |
Vitamina Cvitamin | 0 mg |
Sodiomineral | 50 mg |
Calciomineral | 10 mg |
Potasiomineral | 295 mg |
Hierromineral | 2.3 mg |
Magnesiomineral | 20 mg |
Fósforomineral | 190 mg |
Zincmineral | 3.2 mg |
¿La carne de ciervo es apta para keto?
Sí, la carne de ciervo es adecuada para una dieta cetogénica. Con 0 gramos de carbohidratos, está perfectamente alineada con los requerimientos bajos en carbohidratos que se necesitan para mantener la cetosis. El contenido de proteínas es 21 g por 125 g, así como el hierro es 2,3 mg y el fósforo es 190 mg por 125 g, lo que la convierte en una excelente fuente de nutrición para quienes siguen la dieta keto.
Carga glucémica e índice glucémico de la carne de ciervo
La carne de ciervo tiene un impacto nulo en los niveles de glucosa debido a su contenido de carbohidratos total de 0 gramos. Por ello, es una opción excelente para quienes desean evitar picos de azúcar en sangre. No se dispone de valores directos de GI y GL para la carne. Sin embargo, su bajo impacto glucémico debería complementar los objetivos dietéticos de una dieta baja en carbohidratos.