Carne de cordero (pecho)

Verificación de carbohidratos
- Carbohidratos
- 0gCarbohidratos
- Fibra
- 0gFibra
- Carbohidratos netos
- 0.0gCarbohidratos netos
- Carbohidratos por porción
- 0.0gCarbohidratos por porción
- Estimación de IG
- Muy bajo (<= 20)Estimación de IG
Leyenda
Sistema codificado por colores para el impacto nutricional: Úselo para sus elecciones de alimentos, especialmente para dietas para diabéticos o bajas en carbohidratos.
Verificación de la dieta
- Low Carb (Bajo en carbohidratos)
- Sí
- Keto
- Sí
- Carnívoro
- Sí
- Paleo
- Sí
- Slow Carb
- Sí
- Vegano
- No
- Vegetariano
- No
- Bajo en FODMAP
- Sí
Verificación de pH
Distribución de nutrientes por 100g
Carne de cordero (pecho)
- Nutrienteg
- Agua55.0g
- Fibra0.0g
- Carbohidratos0.0g
- Grasas25.0g
- Proteína16.0g
Análisis avanzado de nutrientes
- Histamina
- Moderado
- Purina
- Alto
- Tyramina
- Bajo
- FODMAP
- No presente
- Oxalato
- No presente
- Goitrogénico
- No presente
- Sulfato
- No presente
- Nitrato
- Bajo
- Antioxidantes
- No presente
Leyenda
Para el nivel de antioxidantes, la escala está invertida. 1 (verde) es un nivel alto de antioxidantes, y 5 (morado) es un nivel bajo de antioxidantes.
La carne de cordero (pecho) es una excelente fuente de proteínas (16 g por cada 100 g) y minerales esenciales, como el zinc (3,5 mg por cada 100 g) y el hierro (2,3 mg por cada 100 g). El contenido de carbohidratos es 0 g por cada 100 g, lo que la hace adecuada para dietas bajas en carbohidratos.
- Contiene carbohidratos totales: 0 g.
- Contenido alto en zinc: 3,5 mg.
- Contiene hierro: 2,3 mg.
- Contiene calcio: 9 mg.
- Contiene sodio: 90 mg.
Verificación de vitaminas
- Vitamina A (Retinol)
- 0.001 μg
- Vitamina C
- 0 mg
- Vitamina B 1 (Tiamina)
- 0.14 mg
- Vitamina B 2 (Riboflavina)
- 0.19 mg
- Vitamina B 6 (Piridoxina)
- 0.25 mg
- Beta-Caroteno (ß-Caroteno)
- 0 μg
Verificación de minerales
- Sodio
- 230 mg
- Calcio
- 9 mg
- Hierro
- 2.3 mg
- Potasio
- 295 mg
- Magnesio
- 20 mg
- Fósforo
- 155 mg
- Zinc
- 3.5 mg
Verificación de alérgenos
- Fructosa
- No presente
- Lactosa
- No presente
- Gluten
- No presente
- Soja
- No presente
- Mariscos
- No presente
Leyenda
Información nutricional
Nutriente | Cantidad (100g) |
---|---|
Calorías | 289 kcal |
Carbohidratosmacro | 0 g |
Proteínamacro | 16 g |
Aguamicro | 55 g |
Fibra Dietéticamacro | 0 g |
Grasa Dietéticamacro | 25 g |
Vitamina A (Retinol)vitamin | 0.001 μg |
Vitamina B 2 (Riboflavina)vitamin | 0.19 mg |
Beta-Caroteno (ß-Caroteno)vitamin | 0 μg |
Vitamina B 6 (Piridoxina)vitamin | 0.25 mg |
Vitamina B 12 (Cobalamina)vitamin | 0 μg |
Vitamina B 1 (Tiamina)vitamin | 0.14 mg |
Vitamina Dvitamin | 0 μg |
Vitamina Cvitamin | 0 mg |
Sodiomineral | 230 mg |
Calciomineral | 9 mg |
Potasiomineral | 295 mg |
Hierromineral | 2.3 mg |
Magnesiomineral | 20 mg |
Fósforomineral | 155 mg |
Zincmineral | 3.5 mg |
¿Es carne de cordero (pecho) keto?
Sí, la carne de cordero (pecho) es adecuada para una dieta cetogénica debido a su contenido nulo de carbohidratos (0 g). Además, la riqueza en proteínas es 16 g por cada 100 g y el zinc es 3,5 mg por cada 100 g, haciendo que sea una opción nutritiva en una dieta baja en carbohidratos.
Carga glucémica de los carbohidratos e índice glucémico de la carne de cordero (pecho)
La carne de cordero (pecho) tiene carga glucémica mínima en los niveles de azúcar en sangre ya que no contiene carbohidratos ni información sobre IG o GL disponibles. Esto la convierte en una excelente opción para quienes buscan mantener niveles de glucosa estables.