Carne de cerdo (cruda, magra)

Verificación de carbohidratos
- Carbohidratos
- 0gCarbohidratos
- Fibra
- 0gFibra
- Carbohidratos netos
- 0.0gCarbohidratos netos
- Carbohidratos por porción
- 0.0gCarbohidratos por porción
- Estimación de IG
- Muy bajo (<= 20)Estimación de IG
Leyenda
Sistema codificado por colores para el impacto nutricional: Úselo para sus elecciones de alimentos, especialmente para dietas para diabéticos o bajas en carbohidratos.
Verificación de la dieta
- Low Carb (Bajo en carbohidratos)
- Sí
- Keto
- Sí
- Carnívoro
- Sí
- Paleo
- Sí
- Slow Carb
- Sí
- Vegano
- No
- Vegetariano
- No
- Bajo en FODMAP
- Sí
Verificación de pH
Distribución de nutrientes por 100g
Carne de cerdo (cruda, magra)
- Nutrienteg
- Agua74.0g
- Fibra0.0g
- Carbohidratos0.0g
- Grasas2.0g
- Proteína22.0g
Análisis avanzado de nutrientes
- Histamina
- Bajo
- Purina
- Moderado
- Tyramina
- Bajo
- FODMAP
- No presente
- Oxalato
- No presente
- Goitrogénico
- No presente
- Sulfato
- No presente
- Nitrato
- Bajo
- Antioxidantes
- No presente
Leyenda
Para el nivel de antioxidantes, la escala está invertida. 1 (verde) es un nivel alto de antioxidantes, y 5 (morado) es un nivel bajo de antioxidantes.
La carne de cerdo magra es una fuente rica en nutrientes, especialmente en fósforo (170 mg) y zinc (1,9 mg), lo que la hace favorable para dietas bajas en carbohidratos. El contenido de carbohidratos es casi nulo (0 g), lo que respalda su inclusión en planes alimenticios cetogénicos.
- Proporciona fósforo: 170 mg.
- Contiene zinc: 1,9 mg.
- Contiene sodio: 70 mg.
Verificación de vitaminas
- Vitamina A (Retinol)
- 6 μg
- Vitamina C
- 0 mg
- Vitamina B 1 (Tiamina)
- 0.8 mg
- Vitamina B 2 (Riboflavina)
- 0.19 mg
- Vitamina B 6 (Piridoxina)
- 0.39 mg
- Beta-Caroteno (ß-Caroteno)
- 0 μg
Verificación de minerales
- Sodio
- 180 mg
- Calcio
- 9 mg
- Hierro
- 1.5 mg
- Potasio
- 290 mg
- Magnesio
- 20 mg
- Fósforo
- 170 mg
- Zinc
- 1.9 mg
Verificación de alérgenos
- Fructosa
- No presente
- Lactosa
- No presente
- Gluten
- No presente
- Soja
- No presente
- Mariscos
- No presente
Leyenda
Información nutricional
Nutriente | Cantidad (100g) |
---|---|
Calorías | 109 kcal |
Carbohidratosmacro | 0 g |
Proteínamacro | 22 g |
Aguamicro | 74 g |
Fibra Dietéticamacro | 0 g |
Grasa Dietéticamacro | 2 g |
Vitamina A (Retinol)vitamin | 6 μg |
Vitamina B 2 (Riboflavina)vitamin | 0.19 mg |
Beta-Caroteno (ß-Caroteno)vitamin | 0 μg |
Vitamina B 6 (Piridoxina)vitamin | 0.39 mg |
Vitamina B 12 (Cobalamina)vitamin | 0 μg |
Vitamina B 1 (Tiamina)vitamin | 0.8 mg |
Vitamina Dvitamin | 0 μg |
Vitamina Cvitamin | 0 mg |
Sodiomineral | 180 mg |
Calciomineral | 9 mg |
Potasiomineral | 290 mg |
Hierromineral | 1.5 mg |
Magnesiomineral | 20 mg |
Fósforomineral | 170 mg |
Zincmineral | 1.9 mg |
¿La carne de cerdo (cruda, magra) es keto?
Sí, esta carne es adecuada para la dieta cetogénica. El contenido de carbohidratos es 0 g por 100 g, lo que la convierte en una excelente opción de proteína magra en un régimen bajo en carbohidratos.
Carga glucémica e índice glucémico de la carne de cerdo (cruda, magra)
La carne de cerdo magra, al no contener carbohidratos (0 g por 100 g), no altera el índice glucémico, favoreciendo la estabilidad de los niveles de azúcar en sangre en dietas controladas por carbohidratos.