Carne de cabra

Verificación de carbohidratos
- Carbohidratos
- 0gCarbohidratos
- Fibra
- 0gFibra
- Carbohidratos netos
- 0.0gCarbohidratos netos
- Carbohidratos por porción
- 0.0gCarbohidratos por porción
- Estimación de IG
- Muy bajo (<= 20)Estimación de IG
Leyenda
Sistema codificado por colores para el impacto nutricional: Úselo para sus elecciones de alimentos, especialmente para dietas para diabéticos o bajas en carbohidratos.
Verificación de la dieta
- Low Carb (Bajo en carbohidratos)
- Sí
- Keto
- Sí
- Carnívoro
- Sí
- Paleo
- Sí
- Slow Carb
- Sí
- Vegano
- No
- Vegetariano
- No
- Bajo en FODMAP
- Sí
Verificación de pH
Distribución de nutrientes por 100g
Carne de cabra
- Nutrienteg
- Agua70.0g
- Fibra0.0g
- Carbohidratos0.0g
- Grasas8.0g
- Proteína20.0g
Análisis avanzado de nutrientes
- Histamina
- Moderado
- Purina
- Moderado
- Tyramina
- Moderado
- FODMAP
- No presente
- Oxalato
- No presente
- Goitrogénico
- No presente
- Sulfato
- No presente
- Nitrato
- No presente
- Antioxidantes
- Bajo
Leyenda
Para el nivel de antioxidantes, la escala está invertida. 1 (verde) es un nivel alto de antioxidantes, y 5 (morado) es un nivel bajo de antioxidantes.
La carne de cabra es una excelente fuente de fósforo (190 mg) y zinc (3 mg), esenciales para el mantenimiento de huesos fuertes y el sistema inmunológico. Con 0 gramos de carbohidratos, es ideal para dietas bajas en carbohidratos.
- Alto en fósforo: 190mg.
- Contiene carbohidratos: 0 g.
- Buena fuente de zinc: 3mg.
Verificación de vitaminas
- Vitamina A (Retinol)
- 35 μg
- Vitamina C
- 0 mg
- Vitamina B 1 (Tiamina)
- 0.15 mg
- Vitamina B 2 (Riboflavina)
- 0.28 mg
- Vitamina B 6 (Piridoxina)
- 0.3 mg
- Beta-Caroteno (ß-Caroteno)
- 0 μg
Verificación de minerales
- Sodio
- 130 mg
- Calcio
- 10 mg
- Hierro
- 2 mg
- Potasio
- 300 mg
- Magnesio
- 20 mg
- Fósforo
- 190 mg
- Zinc
- 3 mg
Verificación de alérgenos
- Fructosa
- No presente
- Lactosa
- No presente
- Gluten
- No presente
- Soja
- No presente
- Mariscos
- No presente
Leyenda
Información nutricional
Nutriente | Cantidad (100g) |
---|---|
Calorías | 149 kcal |
Carbohidratosmacro | 0 g |
Proteínamacro | 20 g |
Aguamicro | 70 g |
Fibra Dietéticamacro | 0 g |
Grasa Dietéticamacro | 8 g |
Vitamina A (Retinol)vitamin | 35 μg |
Vitamina B 2 (Riboflavina)vitamin | 0.28 mg |
Beta-Caroteno (ß-Caroteno)vitamin | 0 μg |
Vitamina B 6 (Piridoxina)vitamin | 0.3 mg |
Vitamina B 12 (Cobalamina)vitamin | 0 μg |
Vitamina B 1 (Tiamina)vitamin | 0.15 mg |
Vitamina Dvitamin | 0 μg |
Vitamina Cvitamin | 0 mg |
Sodiomineral | 130 mg |
Calciomineral | 10 mg |
Potasiomineral | 300 mg |
Hierromineral | 2 mg |
Magnesiomineral | 20 mg |
Fósforomineral | 190 mg |
Zincmineral | 3 mg |
¿Es carne de cabra (cocida) keto?
La carne de cabra es perfecta para una dieta keto, ya que no contiene carbohidratos. Es una fuente rica en proteínas (20 g por 100 g) y minerales como hierro (2 mg por 100 g) y zinc (3 mg por 100 g), esenciales para una nutrición equilibrada dentro de un estilo de vida cetogénico.
Carga glucémica e índice glucémico del carne de cabra
La carne de cabra tiene una carga glucémica prácticamente nula. El contenido de carbohidratos es 0 g por 100 g, lo que la hace una opción segura para mantener estables los niveles de azúcar en sangre.