Sardina (enlatada, en aceite)

Verificación de carbohidratos
- Carbohidratos
- 0gCarbohidratos
- Fibra
- 0gFibra
- Carbohidratos netos
- 0.0gCarbohidratos netos
- Carbohidratos por porción
- 0.0gCarbohidratos por porción
- Estimación de IG
- Muy bajo (<= 20)Estimación de IG
Leyenda
Sistema codificado por colores para el impacto nutricional: Úselo para sus elecciones de alimentos, especialmente para dietas para diabéticos o bajas en carbohidratos.
Verificación de la dieta
- Low Carb (Bajo en carbohidratos)
- Sí
- Keto
- Sí
- Carnívoro
- Sí
- Paleo
- Sí
- Slow Carb
- Sí
- Vegano
- No
- Vegetariano
- No
- Bajo en FODMAP
- Sí
Verificación de pH
Distribución de nutrientes por 100g
Sardina (enlatada, en aceite)
- Nutrienteg
- Agua55.0g
- Fibra0.0g
- Carbohidratos0.0g
- Grasas14.0g
- Proteína24.0g
Análisis avanzado de nutrientes
- Histamina
- Alto
- Purina
- Alto
- Tyramina
- Moderado
- FODMAP
- No presente
- Oxalato
- No presente
- Goitrogénico
- No presente
- Sulfato
- No presente
- Nitrato
- No presente
- Antioxidantes
- Bajo
Leyenda
Para el nivel de antioxidantes, la escala está invertida. 1 (verde) es un nivel alto de antioxidantes, y 5 (morado) es un nivel bajo de antioxidantes.
Las sardinas (enlatadas, en aceite) son una excelente fuente de minerales esenciales como calcio (330 mg) y zinc (3 mg). Son ideales para una dieta baja en carbohidratos, ya que el contenido de carbohidratos es cero.
- Contiene calcio: 330 mg.
- Rico en zinc: 3 mg.
- Contiene sodio: 365 mg.
Verificación de vitaminas
- Vitamina A (Retinol)
- 50 μg
- Vitamina C
- 0 mg
- Vitamina B 1 (Tiamina)
- 0.04 mg
- Vitamina B 2 (Riboflavina)
- 0.3 mg
- Vitamina B 6 (Piridoxina)
- 0.22 mg
- Beta-Caroteno (ß-Caroteno)
- 0 μg
Verificación de minerales
- Sodio
- 930 mg
- Calcio
- 330 mg
- Hierro
- 1.9 mg
- Potasio
- 390 mg
- Magnesio
- 50 mg
- Fósforo
- 430 mg
- Zinc
- 3 mg
Verificación de alérgenos
- Fructosa
- No presente
- Lactosa
- No presente
- Gluten
- No presente
- Soja
- No presente
- Mariscos
- No presente
Leyenda
Información nutricional
Nutriente | Cantidad (100g) |
---|---|
Calorías | 222 kcal |
Carbohidratosmacro | 0 g |
Proteínamacro | 24 g |
Aguamicro | 55 g |
Fibra Dietéticamacro | 0 g |
Grasa Dietéticamacro | 14 g |
Vitamina A (Retinol)vitamin | 50 μg |
Vitamina B 2 (Riboflavina)vitamin | 0.3 mg |
Beta-Caroteno (ß-Caroteno)vitamin | 0 μg |
Vitamina B 6 (Piridoxina)vitamin | 0.22 mg |
Vitamina B 12 (Cobalamina)vitamin | 0 μg |
Vitamina B 1 (Tiamina)vitamin | 0.04 mg |
Vitamina Dvitamin | 0 μg |
Vitamina Cvitamin | 0 mg |
Sodiomineral | 930 mg |
Calciomineral | 330 mg |
Potasiomineral | 390 mg |
Hierromineral | 1.9 mg |
Magnesiomineral | 50 mg |
Fósforomineral | 430 mg |
Zincmineral | 3 mg |
¿Las sardinas (enlatadas, en aceite) son keto?
Las sardinas (enlatadas, en aceite) son adecuadas para una dieta keto, ya que no contienen carbohidratos. Este alimento es una excelente fuente de grasas saludables (14 g por 100 g) y proteínas (24 g por 100 g), esenciales para mantener la cetosis.
Carga glucémica e índice glucémico de sardina (enlatada, en aceite)
Las sardinas (enlatadas, en aceite) no tienen una carga glucémica significativa en los niveles de azúcar en sangre, ya que carecen de carbohidratos (0 g por cada 100 g). Por lo tanto, el índice glucémico es muy bajo.