Salmón

Verificación de carbohidratos
- Carbohidratos
- 0gCarbohidratos
- Fibra
- 0gFibra
- Carbohidratos netos
- 0.0gCarbohidratos netos
- Carbohidratos por porción
- 0.0gCarbohidratos por porción
- Estimación de IG
- Muy bajo (<= 20)Estimación de IG
Leyenda
Sistema codificado por colores para el impacto nutricional: Úselo para sus elecciones de alimentos, especialmente para dietas para diabéticos o bajas en carbohidratos.
Verificación de la dieta
- Low Carb (Bajo en carbohidratos)
- Sí
- Keto
- Sí
- Carnívoro
- Sí
- Paleo
- Sí
- Slow Carb
- Sí
- Vegano
- No
- Vegetariano
- No
- Bajo en FODMAP
- Sí
Verificación de pH
Distribución de nutrientes por 100g
Salmón
- Nutrienteg
- Agua65.0g
- Fibra0.0g
- Carbohidratos0.0g
- Grasas12.0g
- Proteína20.0g
Análisis avanzado de nutrientes
- Histamina
- Muy alto
- Purina
- Alto
- Tyramina
- Moderado
- FODMAP
- No presente
- Oxalato
- No presente
- Goitrogénico
- No presente
- Sulfato
- No presente
- Nitrato
- No presente
- Antioxidantes
- Alto
Leyenda
Para el nivel de antioxidantes, la escala está invertida. 1 (verde) es un nivel alto de antioxidantes, y 5 (morado) es un nivel bajo de antioxidantes.
El salmón es un pescado nutritivo, conocido por su alto contenido en omega-3. Su perfil casi sin carbohidratos (0 g por cada 100 g) lo convierte en una excelente opción para quienes buscan mantener una dieta baja en carbohidratos.
- Contiene sodio: 60 mg.
- Contiene calcio: 15 mg.
- Contiene potasio: 330 mg.
- Contiene hierro: 0,6 mg.
- Contiene magnesio: 25 mg.
Verificación de vitaminas
- Vitamina A (Retinol)
- 40 μg
- Vitamina C
- 1 mg
- Vitamina B 1 (Tiamina)
- 0.17 mg
- Vitamina B 2 (Riboflavina)
- 0.17 mg
- Vitamina B 6 (Piridoxina)
- 1 mg
- Beta-Caroteno (ß-Caroteno)
- 0 μg
Verificación de minerales
- Sodio
- 150 mg
- Calcio
- 15 mg
- Hierro
- 0.6 mg
- Potasio
- 330 mg
- Magnesio
- 25 mg
- Fósforo
- 240 mg
- Zinc
- 0.5 mg
Verificación de alérgenos
- Fructosa
- No presente
- Lactosa
- No presente
- Gluten
- No presente
- Soja
- No presente
- Mariscos
- Trazas
Leyenda
Información nutricional
Nutriente | Cantidad (100g) |
---|---|
Calorías | 188 kcal |
Carbohidratosmacro | 0 g |
Proteínamacro | 20 g |
Aguamicro | 65 g |
Fibra Dietéticamacro | 0 g |
Grasa Dietéticamacro | 12 g |
Vitamina A (Retinol)vitamin | 40 μg |
Vitamina B 2 (Riboflavina)vitamin | 0.17 mg |
Beta-Caroteno (ß-Caroteno)vitamin | 0 μg |
Vitamina B 6 (Piridoxina)vitamin | 1 mg |
Vitamina B 12 (Cobalamina)vitamin | 0 μg |
Vitamina B 1 (Tiamina)vitamin | 0.17 mg |
Vitamina Dvitamin | 0 μg |
Vitamina Cvitamin | 1 mg |
Sodiomineral | 150 mg |
Calciomineral | 15 mg |
Potasiomineral | 330 mg |
Hierromineral | 0.6 mg |
Magnesiomineral | 25 mg |
Fósforomineral | 240 mg |
Zincmineral | 0.5 mg |
¿Es el salmón keto?
El salmón es perfectamente compatible con una dieta cetogénica debido a su contenido nulo de carbohidratos (0 g por 100 g) y sus altos niveles de ácidos grasos saludables, fundamental para quienes siguen una dieta alta en grasas.
Carga glucémica e índice glucémico del salmón
El salmón tiene un impacto insignificante sobre los niveles de glucosa en sangre debido a la ausencia de carbohidratos (0 g por 100 g). Este perfil es ideal para dietas que reducen el índice glucémico (índice glucémico estimado: muy bajo).