Queso parmesano

Verificación de carbohidratos
- Carbohidratos
- 0gCarbohidratos
- Fibra
- 0gFibra
- Carbohidratos netos
- 0.0gCarbohidratos netos
- Carbohidratos por porción
- 0.0gCarbohidratos por porción
- Estimación de IG
- Muy bajo (<= 20)Estimación de IG
Leyenda
Sistema codificado por colores para el impacto nutricional: Úselo para sus elecciones de alimentos, especialmente para dietas para diabéticos o bajas en carbohidratos.
Verificación de la dieta
- Low Carb (Bajo en carbohidratos)
- Sí
- Keto
- Sí
- Carnívoro
- Sí
- Paleo
- No
- Slow Carb
- Sí
- Vegano
- No
- Vegetariano
- Sí
- Bajo en FODMAP
- Sí
Verificación de pH
Distribución de nutrientes por 100g
Queso parmesano
- Nutrienteg
- Agua35.0g
- Fibra0.0g
- Carbohidratos0.0g
- Grasas31.0g
- Proteína31.0g
Análisis avanzado de nutrientes
- Histamina
- Muy alto
- Purina
- Bajo
- Tyramina
- Muy alto
- FODMAP
- Bajo
- Oxalato
- No presente
- Goitrogénico
- No presente
- Sulfato
- No presente
- Nitrato
- No presente
- Antioxidantes
- No presente
Leyenda
Para el nivel de antioxidantes, la escala está invertida. 1 (verde) es un nivel alto de antioxidantes, y 5 (morado) es un nivel bajo de antioxidantes.
El queso parmesano es particularmente rico en minerales como calcio (1.175 mg), fósforo (870 mg) y zinc (5,9 mg). El contenido de carbohidratos es 0 g, lo que lo convierte en un alimento valioso para incluir en dietas bajas en carbohidratos.
Verificación de vitaminas
- Vitamina A (Retinol)
- 380 μg
- Vitamina C
- 0 mg
- Vitamina B 1 (Tiamina)
- 0.03 mg
- Vitamina B 2 (Riboflavina)
- 0.3 mg
- Vitamina B 6 (Piridoxina)
- 0.07 mg
- Beta-Caroteno (ß-Caroteno)
- 210 μg
Verificación de minerales
- Sodio
- 2130 mg
- Calcio
- 1175 mg
- Hierro
- 0.4 mg
- Potasio
- 175 mg
- Magnesio
- 45 mg
- Fósforo
- 870 mg
- Zinc
- 5.9 mg
Verificación de alérgenos
- Fructosa
- No presente
- Lactosa
- Bajo
- Gluten
- No presente
- Soja
- No presente
- Mariscos
- No presente
Leyenda
Información nutricional
Nutriente | Cantidad (100g) |
---|---|
Calorías | 396 kcal |
Carbohidratosmacro | 0 g |
Proteínamacro | 31 g |
Aguamicro | 35 g |
Fibra Dietéticamacro | 0 g |
Grasa Dietéticamacro | 31 g |
Vitamina A (Retinol)vitamin | 380 μg |
Vitamina B 2 (Riboflavina)vitamin | 0.3 mg |
Beta-Caroteno (ß-Caroteno)vitamin | 210 μg |
Vitamina B 6 (Piridoxina)vitamin | 0.07 mg |
Vitamina B 12 (Cobalamina)vitamin | 0 μg |
Vitamina B 1 (Tiamina)vitamin | 0.03 mg |
Vitamina Dvitamin | 0 μg |
Vitamina Cvitamin | 0 mg |
Sodiomineral | 2130 mg |
Calciomineral | 1175 mg |
Potasiomineral | 175 mg |
Hierromineral | 0.4 mg |
Magnesiomineral | 45 mg |
Fósforomineral | 870 mg |
Zincmineral | 5.9 mg |
¿Es queso parmesano (en bloque o rallado) apto para keto?
El queso parmesano es perfecto para la dieta cetogénica ya que contiene 0 g de carbohidratos, aportando grasas (31 g por cada 100 g) y proteínas (31 g por cada 100 g) esenciales. Además, el contenido de calcio es 1175 mg por cada 100 g, lo que resulta crucial para el cuerpo durante la cetosis.
Carga glucémica e índice glucémico del queso parmesano
El queso parmesano tiene carbohidratos (0 g por 100 g) y su carga glucémica en los niveles de glucosa es mínima, sin alterar el índice glucémico (muy bajo). Esto lo convierte en una opción ideal para dietas bajas en carbohidratos y para manejar la glucosa en sangre.