Queso de mantequilla (30% fdm)

Verificación de carbohidratos
- Carbohidratos
- 0gCarbohidratos
- Fibra
- 0gFibra
- Carbohidratos netos
- 0.0gCarbohidratos netos
- Carbohidratos por porción
- 0.0gCarbohidratos por porción
- Estimación de IG
- Muy bajo (<= 20)Estimación de IG
Leyenda
Sistema codificado por colores para el impacto nutricional: Úselo para sus elecciones de alimentos, especialmente para dietas para diabéticos o bajas en carbohidratos.
Verificación de la dieta
- Low Carb (Bajo en carbohidratos)
- Sí
- Keto
- Sí
- Carnívoro
- Sí
- Paleo
- No
- Slow Carb
- Sí
- Vegano
- No
- Vegetariano
- Sí
- Bajo en FODMAP
- Sí
Verificación de pH
Distribución de nutrientes por 100g
Queso de mantequilla (30% fdm)
- Nutrienteg
- Agua55.0g
- Fibra0.0g
- Carbohidratos0.0g
- Grasas15.0g
- Proteína26.0g
Análisis avanzado de nutrientes
- Histamina
- Alto
- Purina
- No presente
- Tyramina
- Alto
- FODMAP
- Bajo
- Oxalato
- No presente
- Goitrogénico
- No presente
- Sulfato
- No presente
- Nitrato
- No presente
- Antioxidantes
- No presente
Leyenda
Para el nivel de antioxidantes, la escala está invertida. 1 (verde) es un nivel alto de antioxidantes, y 5 (morado) es un nivel bajo de antioxidantes.
El queso de mantequilla (30% fdm) es una rica fuente de calcio (1000 mg) y fósforo (650 mg), nutrientes cruciales para la salud ósea. El contenido de carbohidratos es 0 g, y su composición es principalmente grasa, lo que lo hace adecuado para dietas bajas en carbohidratos. El contenido de sodio es alto (980 mg), por lo que se recomienda un consumo moderado.
- Contiene sodio: 980 mg.
- Rico en calcio: 1000 mg.
- Fósforo: 650 mg.
- Zinc: 4,7 mg.
- Potasio: 120 mg.
Verificación de vitaminas
- Vitamina A (Retinol)
- 170 μg
- Vitamina C
- 0 mg
- Vitamina B 1 (Tiamina)
- 0.04 mg
- Vitamina B 2 (Riboflavina)
- 0.35 mg
- Vitamina B 6 (Piridoxina)
- 0.06 mg
- Beta-Caroteno (ß-Caroteno)
- 90 μg
Verificación de minerales
- Sodio
- 2500 mg
- Calcio
- 1000 mg
- Hierro
- 0.2 mg
- Potasio
- 120 mg
- Magnesio
- 40 mg
- Fósforo
- 650 mg
- Zinc
- 4.7 mg
Verificación de alérgenos
- Fructosa
- No presente
- Lactosa
- Bajo
- Gluten
- No presente
- Soja
- No presente
- Mariscos
- No presente
Leyenda
Información nutricional
Nutriente | Cantidad (100g) |
---|---|
Calorías | 244 kcal |
Carbohidratosmacro | 0 g |
Proteínamacro | 26 g |
Aguamicro | 55 g |
Fibra Dietéticamacro | 0 g |
Grasa Dietéticamacro | 15 g |
Vitamina A (Retinol)vitamin | 170 μg |
Vitamina B 2 (Riboflavina)vitamin | 0.35 mg |
Beta-Caroteno (ß-Caroteno)vitamin | 90 μg |
Vitamina B 6 (Piridoxina)vitamin | 0.06 mg |
Vitamina B 12 (Cobalamina)vitamin | 0 μg |
Vitamina B 1 (Tiamina)vitamin | 0.04 mg |
Vitamina Dvitamin | 0 μg |
Vitamina Cvitamin | 0 mg |
Sodiomineral | 2500 mg |
Calciomineral | 1000 mg |
Potasiomineral | 120 mg |
Hierromineral | 0.2 mg |
Magnesiomineral | 40 mg |
Fósforomineral | 650 mg |
Zincmineral | 4.7 mg |
¿El queso de mantequilla (30% fdm) es apto para keto?
El queso de mantequilla (30% fdm) es adecuado para una dieta cetogénica debido a su bajo contenido de carbohidratos (0 g por 100 g) y alto contenido en grasas (15 g por 100 g). Aporta sabor y nutrientes esenciales sin sumar carbohidratos significativos, lo que lo hace ideal para el plan keto.
Carga glucémica e índice glucémico del queso de mantequilla (30% fdm)
El queso de mantequilla contiene 0 g de carbohidratos por cada 100 g, lo que significa que tiene una carga glucémica mínima en los niveles de glucosa en sangre. Esto lo hace un alimento seguro para controlar la glucemia.