Queso al vino (45% fdm)

Verificación de carbohidratos
- Carbohidratos
- 0gCarbohidratos
- Fibra
- 0gFibra
- Carbohidratos netos
- 0.0gCarbohidratos netos
- Carbohidratos por porción
- 0.0gCarbohidratos por porción
- Estimación de IG
- Muy bajo (<= 20)Estimación de IG
Leyenda
Sistema codificado por colores para el impacto nutricional: Úselo para sus elecciones de alimentos, especialmente para dietas para diabéticos o bajas en carbohidratos.
Verificación de la dieta
- Low Carb (Bajo en carbohidratos)
- Sí
- Keto
- Sí
- Carnívoro
- Sí
- Paleo
- No
- Slow Carb
- No
- Vegano
- No
- Vegetariano
- Sí
- Bajo en FODMAP
- No
Verificación de pH
Distribución de nutrientes por 100g
Queso al vino (45% fdm)
- Nutrienteg
- Agua51.0g
- Fibra0.0g
- Carbohidratos0.0g
- Grasas23.0g
- Proteína21.0g
Análisis avanzado de nutrientes
- Histamina
- Moderado
- Purina
- Bajo
- Tyramina
- Moderado
- FODMAP
- Moderado
- Oxalato
- No presente
- Goitrogénico
- No presente
- Sulfato
- No presente
- Nitrato
- No presente
- Antioxidantes
- Bajo
Leyenda
Para el nivel de antioxidantes, la escala está invertida. 1 (verde) es un nivel alto de antioxidantes, y 5 (morado) es un nivel bajo de antioxidantes.
El queso al vino con 45% FDM es un alimento denso en nutrientes ideal para dietas bajas en carbohidratos. El contenido de carbohidratos es 0 g, y los niveles de sodio son altos (1000 mg); el calcio es 350 mg y el fósforo es 300 mg, lo que resulta esencial para la salud ósea.
- 0g de carbohidratos totales por porción.
- Contiene sodio: moderado.
- Contiene fósforo: 300mg.
- Contiene zinc: 2mg.
Verificación de vitaminas
- Vitamina A (Retinol)
- 250 μg
- Vitamina C
- 0 mg
- Vitamina B 1 (Tiamina)
- 0.05 mg
- Vitamina B 2 (Riboflavina)
- 0.35 mg
- Vitamina B 6 (Piridoxina)
- 0.15 mg
- Beta-Caroteno (ß-Caroteno)
- 140 μg
Verificación de minerales
- Sodio
- 2540 mg
- Calcio
- 350 mg
- Hierro
- 0.3 mg
- Potasio
- 100 mg
- Magnesio
- 20 mg
- Fósforo
- 300 mg
- Zinc
- 2 mg
Verificación de alérgenos
- Fructosa
- No presente
- Lactosa
- Moderado
- Gluten
- No presente
- Soja
- No presente
- Mariscos
- No presente
Leyenda
Información nutricional
Nutriente | Cantidad (100g) |
---|---|
Calorías | 289 kcal |
Carbohidratosmacro | 0 g |
Proteínamacro | 21 g |
Aguamicro | 51 g |
Fibra Dietéticamacro | 0 g |
Grasa Dietéticamacro | 23 g |
Vitamina A (Retinol)vitamin | 250 μg |
Vitamina B 2 (Riboflavina)vitamin | 0.35 mg |
Beta-Caroteno (ß-Caroteno)vitamin | 140 μg |
Vitamina B 6 (Piridoxina)vitamin | 0.15 mg |
Vitamina B 12 (Cobalamina)vitamin | 0 μg |
Vitamina B 1 (Tiamina)vitamin | 0.05 mg |
Vitamina Dvitamin | 0 μg |
Vitamina Cvitamin | 0 mg |
Sodiomineral | 2540 mg |
Calciomineral | 350 mg |
Potasiomineral | 100 mg |
Hierromineral | 0.3 mg |
Magnesiomineral | 20 mg |
Fósforomineral | 300 mg |
Zincmineral | 2 mg |
¿El queso al vino (45% fdm) es keto?
El queso al vino es apto para la dieta cetogénica. Con 0 g de carbohidratos totales, encaja perfectamente en las metas dietéticas keto. Además, es una buena fuente de calcio (350 mg) y proteínas (21 g).
Carga glucémica e índice glucémico del queso al vino
El contenido de carbohidratos del queso al vino es 0 gramos, lo que significa que no afecta los niveles de glucosa. Esto lo convierte en un alimento efectivo para estabilizar el índice glucémico (índice glucémico estimado: very low).