Pollo a las brasas (a la parrilla)

Verificación de carbohidratos
- Carbohidratos
- 0gCarbohidratos
- Fibra
- 0gFibra
- Carbohidratos netos
- 0.0gCarbohidratos netos
- Carbohidratos por porción
- 0.0gCarbohidratos por porción
- Estimación de IG
- Muy bajo (<= 20)Estimación de IG
Leyenda
Sistema codificado por colores para el impacto nutricional: Úselo para sus elecciones de alimentos, especialmente para dietas para diabéticos o bajas en carbohidratos.
Verificación de la dieta
- Low Carb (Bajo en carbohidratos)
- Sí
- Keto
- Sí
- Carnívoro
- Sí
- Paleo
- Sí
- Slow Carb
- No
- Vegano
- No
- Vegetariano
- No
- Bajo en FODMAP
- Sí
Verificación de pH
Distribución de nutrientes por 100g
Pollo a las brasas (a la parrilla)
- Nutrienteg
- Agua67.0g
- Fibra0.0g
- Carbohidratos0.0g
- Grasas10.0g
- Proteína21.0g
Análisis avanzado de nutrientes
- Histamina
- Moderado
- Purina
- Moderado
- Tyramina
- Moderado
- FODMAP
- No presente
- Oxalato
- No presente
- Goitrogénico
- No presente
- Sulfato
- No presente
- Nitrato
- Bajo
- Antioxidantes
- Bajo
Leyenda
Para el nivel de antioxidantes, la escala está invertida. 1 (verde) es un nivel alto de antioxidantes, y 5 (morado) es un nivel bajo de antioxidantes.
El Pollo a las brasas (a la parrilla) es ideal para dietas bajas en carbohidratos. El contenido de carbohidratos es 0 g, y aporta minerales esenciales como hierro (0,7 mg) y zinc (1,1 mg). Además, es una fuente segura de proteínas (21 g) sin incrementar los niveles de carbohidratos.
- 0g de carbohidratos
- Contiene hierro - 0,7 mg y zinc - 1,1 mg
- Contiene sodio: 270 mg.
Verificación de vitaminas
- Vitamina A (Retinol)
- 30 μg
- Vitamina C
- 2 mg
- Vitamina B 1 (Tiamina)
- 0.05 mg
- Vitamina B 2 (Riboflavina)
- 0.15 mg
- Vitamina B 6 (Piridoxina)
- 0.32 mg
- Beta-Caroteno (ß-Caroteno)
- 0 μg
Verificación de minerales
- Sodio
- 690 mg
- Calcio
- 15 mg
- Hierro
- 0.7 mg
- Potasio
- 225 mg
- Magnesio
- 15 mg
- Fósforo
- 145 mg
- Zinc
- 1.1 mg
Verificación de alérgenos
- Fructosa
- No presente
- Lactosa
- No presente
- Gluten
- No presente
- Soja
- No presente
- Mariscos
- No presente
Leyenda
Información nutricional
Nutriente | Cantidad (100g) |
---|---|
Calorías | 174 kcal |
Carbohidratosmacro | 0 g |
Proteínamacro | 21 g |
Aguamicro | 67 g |
Fibra Dietéticamacro | 0 g |
Grasa Dietéticamacro | 10 g |
Vitamina A (Retinol)vitamin | 30 μg |
Vitamina B 2 (Riboflavina)vitamin | 0.15 mg |
Beta-Caroteno (ß-Caroteno)vitamin | 0 μg |
Vitamina B 6 (Piridoxina)vitamin | 0.32 mg |
Vitamina B 12 (Cobalamina)vitamin | 0 μg |
Vitamina B 1 (Tiamina)vitamin | 0.05 mg |
Vitamina Dvitamin | 0 μg |
Vitamina Cvitamin | 2 mg |
Sodiomineral | 690 mg |
Calciomineral | 15 mg |
Potasiomineral | 225 mg |
Hierromineral | 0.7 mg |
Magnesiomineral | 15 mg |
Fósforomineral | 145 mg |
Zincmineral | 1.1 mg |
¿Es pollo a las brasas (a la parrilla) keto?
Sí, el pollo a las brasas es altamente recomendado en dietas cetogénicas debido a que contiene 0 g de carbohidratos (por cada 100 g) y 21 g de proteínas (por cada 100 g), lo que apoya los principios básicos de la dieta keto.
Carga glucémica e índice glucémico del pollo a las brasas (a la parrilla)
Con 0 g de carbohidratos y un índice glucémico muy bajo, el Pollo a las brasas no afecta los niveles de azúcar en sangre y es ideal para mantener niveles estables de glucosa.