Platija

Verificación de carbohidratos
- Carbohidratos
- 0gCarbohidratos
- Fibra
- 0gFibra
- Carbohidratos netos
- 0.0gCarbohidratos netos
- Carbohidratos por porción
- 0.0gCarbohidratos por porción
- Estimación de IG
- Bajo (21-39)Estimación de IG
Leyenda
Sistema codificado por colores para el impacto nutricional: Úselo para sus elecciones de alimentos, especialmente para dietas para diabéticos o bajas en carbohidratos.
Verificación de la dieta
- Low Carb (Bajo en carbohidratos)
- Sí
- Keto
- Sí
- Carnívoro
- Sí
- Paleo
- Sí
- Slow Carb
- Sí
- Vegano
- No
- Vegetariano
- No
- Bajo en FODMAP
- Sí
Verificación de pH
Distribución de nutrientes por 100g
Platija
- Nutrienteg
- Agua80.0g
- Fibra0.0g
- Carbohidratos0.0g
- Grasas1.0g
- Proteína17.0g
Análisis avanzado de nutrientes
- Histamina
- Moderado
- Purina
- Moderado
- Tyramina
- Bajo
- FODMAP
- No presente
- Oxalato
- No presente
- Goitrogénico
- No presente
- Sulfato
- Bajo
- Nitrato
- No presente
- Antioxidantes
- Moderado
Leyenda
Para el nivel de antioxidantes, la escala está invertida. 1 (verde) es un nivel alto de antioxidantes, y 5 (morado) es un nivel bajo de antioxidantes.
La platija es una opción alimenticia sin carbohidratos (0 g por cada 100 g), ideal para quienes siguen dietas bajas en carbohidratos. Contiene minerales esenciales, aunque en cantidades bajas, y es especialmente buena fuente de fósforo (200 mg por cada 100 g).
- Contiene carbohidratos totales: 0 gramos.
- Contiene sodio: 2 mg.
- Rico en fósforo: 200 mg.
- Contiene calcio: 10 mg.
Verificación de vitaminas
- Vitamina A (Retinol)
- 3 μg
- Vitamina C
- 2 mg
- Vitamina B 1 (Tiamina)
- 0.21 mg
- Vitamina B 2 (Riboflavina)
- 0.22 mg
- Vitamina B 6 (Piridoxina)
- 0.22 mg
- Beta-Caroteno (ß-Caroteno)
- 0 μg
Verificación de minerales
- Sodio
- 270 mg
- Calcio
- 60 mg
- Hierro
- 0.9 mg
- Potasio
- 310 mg
- Magnesio
- 20 mg
- Fósforo
- 200 mg
- Zinc
- 0.5 mg
Verificación de alérgenos
- Fructosa
- No presente
- Lactosa
- No presente
- Gluten
- No presente
- Soja
- No presente
- Mariscos
- Trazas
Leyenda
Información nutricional
Nutriente | Cantidad (100g) |
---|---|
Calorías | 77 kcal |
Carbohidratosmacro | 0 g |
Proteínamacro | 17 g |
Aguamicro | 80 g |
Fibra Dietéticamacro | 0 g |
Grasa Dietéticamacro | 1 g |
Vitamina A (Retinol)vitamin | 3 μg |
Vitamina B 2 (Riboflavina)vitamin | 0.22 mg |
Beta-Caroteno (ß-Caroteno)vitamin | 0 μg |
Vitamina B 6 (Piridoxina)vitamin | 0.22 mg |
Vitamina B 12 (Cobalamina)vitamin | 0 μg |
Vitamina B 1 (Tiamina)vitamin | 0.21 mg |
Vitamina Dvitamin | 0 μg |
Vitamina Cvitamin | 2 mg |
Sodiomineral | 270 mg |
Calciomineral | 60 mg |
Potasiomineral | 310 mg |
Hierromineral | 0.9 mg |
Magnesiomineral | 20 mg |
Fósforomineral | 200 mg |
Zincmineral | 0.5 mg |
¿La platija es apta para keto?
Sí, la Platija es adecuada para una dieta keto. El contenido de carbohidratos es prácticamente nulo (0 g por 100 g), lo que la hace perfecta para mantener los niveles de carbohidratos bajos. Además, es una excelente fuente de proteínas (17 g por 100 g) y fósforo (200 mg por 100 g).
Carga glucémica e índice glucémico de la platija
Dado que la platija contiene 0 gramos de carbohidratos, su carga glucémica en el azúcar en sangre es insignificante. Aunque el índice glucémico estimado es bajo, es seguro asumir que no alterará los niveles de glucosa.