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Pechuga de pavo

Pechuga de pavo

Verificación de carbohidratos

Carbohidratos
0g
Carbohidratos
Fibra
0g
Fibra
Carbohidratos netos
0g
Carbohidratos netos
Carbohidratos por porción
0g
Carbohidratos por porción
Carga glucémica
0
Carga glucémica
Estimación de IG
Muy bajo (<= 20)
Estimación de IG

Leyenda

Bajo impacto
Impacto moderado
Impacto alto

Sistema codificado por colores para el impacto nutricional: Úselo para sus elecciones de alimentos, especialmente para dietas para diabéticos o bajas en carbohidratos.

Verificación de la dieta

Low Carb (Bajo en carbohidratos)
Keto
Carnívoro
Paleo
Slow Carb
Vegano
No
Vegetariano
No
Bajo en FODMAP

Verificación de pH

Pechuga de pavo
Ligeramente ácido

Distribución de nutrientes por 100g

Pechuga de pavo

  • Agua
    73.0g
  • Fibra
    0.0g
  • Carbohidratos
    0.0g
  • Grasas
    1.0g
  • Proteína
    24.0g

Análisis avanzado de nutrientes

Histamina
Bajo
Purina
Bajo
Tyramina
Bajo
FODMAP
No presente
Oxalato
No presente
Goitrogénico
No presente
Sulfato
No presente
Nitrato
No presente
Antioxidantes
No presente

Leyenda

No presente
Bajo
Moderado
Alto
Muy alto

Para el nivel de antioxidantes, la escala está invertida. 1 (verde) es un nivel alto de antioxidantes, y 5 (morado) es un nivel bajo de antioxidantes.

La pechuga de pavo es una opción magra y nutritiva, rica en proteínas (24 g por 100 g) y baja en grasas (1 g por 100 g). El contenido de zinc es 1,8 mg por 100 g y el fósforo es 200 mg por 100 g, adecuada para una dieta baja en carbohidratos.

  • Alta en proteína con bajos valores grasos.
  • Proporciona zinc moderado - 1,8mg.
  • Buena fuente de fósforo - 200mg.
  • Bajo en calorías y carbohidratos.

¿La pechuga de pavo es keto?

La pechuga de pavo es apta para una dieta cetogénica debido a su alto contenido proteico (24 g por cada 125 g) y es muy baja en carbohidratos (0 g por cada 100 g). Es una excelente fuente de proteínas magras que apoya la pérdida de peso y el mantenimiento muscular en una dieta keto.

Carga glucémica e índice glucémico de la pechuga de pavo

La pechuga de pavo tiene un impacto mínimo en los niveles de azúcar en sangre. El contenido de carbohidratos es 0 g por 100 g, lo que la convierte en una excelente opción para dietas bajas en carbohidratos.

Verificación de minerales

Zinc
1.8

Verificación de alérgenos

Fructosa
No presente
Lactosa
No presente
Gluten
No presente
Soja
No presente
Mariscos
No presente

Leyenda

No presente
Trazas
Bajo
Moderado
Alto

Información nutricional

NutrienteCantidad (100g)
Calorías105 kcal
ZincMineral1.8

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