Pan multigrano

Verificación de carbohidratos
- Carbohidratos
- 40gCarbohidratos
- Fibra
- 7.5gFibra
- Carbohidratos netos
- 32.5gCarbohidratos netos
- Carbohidratos por porción
- 20.0gCarbohidratos por porción
- Índice glucémico
- 65Índice glucémico
- Carga glucémica
- 13Carga glucémica
Leyenda
Sistema codificado por colores para el impacto nutricional: Úselo para sus elecciones de alimentos, especialmente para dietas para diabéticos o bajas en carbohidratos.
Verificación de la dieta
- Low Carb (Bajo en carbohidratos)
- No
- Keto
- No
- Carnívoro
- No
- Paleo
- No
- Slow Carb
- Sí
- Vegano
- Sí
- Vegetariano
- Sí
- Bajo en FODMAP
- No
Verificación de pH
Distribución de nutrientes por 100g
Pan multigrano
- Nutrienteg
- Agua41.0g
- Fibra7.5g
- Carbohidratos40.0g
- Grasas1.0g
- Proteína7.0g
Análisis avanzado de nutrientes
- Histamina
- No presente
- Purina
- No presente
- Tyramina
- No presente
- FODMAP
- Moderado
- Oxalato
- Bajo
- Goitrogénico
- No presente
- Sulfato
- No presente
- Nitrato
- No presente
- Antioxidantes
- Bajo
Leyenda
Para el nivel de antioxidantes, la escala está invertida. 1 (verde) es un nivel alto de antioxidantes, y 5 (morado) es un nivel bajo de antioxidantes.
El pan multigrano es una excelente fuente de micronutrientes esenciales y fibra (7,5 g por 100 g), que potencia la salud digestiva. El contenido de carbohidratos es 40 g por cada 100 g, lo que lo hace menos adecuado para una dieta baja en carbohidratos, pero puede ser una opción más saludable comparado con opciones refinadas.
- Contiene carbohidratos totales: 40 g.
- Fuente alta de magnesio: 70 mg.
- Fósforo: 235 mg.
- Hierro: 2,6 mg.
- Contiene sodio: 1100 mg.
Verificación de vitaminas
- Vitamina A (Retinol)
- 0 μg
- Vitamina C
- 0 mg
- Vitamina B 1 (Tiamina)
- 0.11 mg
- Vitamina B 2 (Riboflavina)
- 0.1 mg
- Vitamina B 6 (Piridoxina)
- 0.19 mg
- Beta-Caroteno (ß-Caroteno)
- 3 μg
Verificación de minerales
- Sodio
- 1100 mg
- Calcio
- 30 mg
- Hierro
- 2.6 mg
- Potasio
- 325 mg
- Magnesio
- 70 mg
- Fósforo
- 235 mg
- Zinc
- 1.7 mg
Verificación de alérgenos
- Fructosa
- No presente
- Lactosa
- No presente
- Gluten
- Alto
- Soja
- No presente
- Mariscos
- No presente
Leyenda
Información nutricional
Nutriente | Cantidad (100g) |
---|---|
Calorías | 218 kcal |
Carbohidratosmacro | 40 g |
Proteínamacro | 7 g |
Aguamicro | 41 g |
Fibra Dietéticamacro | 7.5 g |
Grasa Dietéticamacro | 1 g |
Vitamina A (Retinol)vitamin | 0 μg |
Vitamina B 2 (Riboflavina)vitamin | 0.1 mg |
Beta-Caroteno (ß-Caroteno)vitamin | 3 μg |
Vitamina B 6 (Piridoxina)vitamin | 0.19 mg |
Vitamina B 12 (Cobalamina)vitamin | 0 μg |
Vitamina B 1 (Tiamina)vitamin | 0.11 mg |
Vitamina Dvitamin | 0 μg |
Vitamina Cvitamin | 0 mg |
Sodiomineral | 1100 mg |
Calciomineral | 30 mg |
Potasiomineral | 325 mg |
Hierromineral | 2.6 mg |
Magnesiomineral | 70 mg |
Fósforomineral | 235 mg |
Zincmineral | 1.7 mg |
¿El pan multigrano es apto para keto?
El pan multigrano generalmente no es considerado adecuado para una dieta keto debido a su contenido más alto de carbohidratos totales. El contenido de carbohidratos es 40 g por cada 100 g, lo que puede exceder el margen típico de consumo diario de carbohidratos permitido en un plan de dieta cetogénica.
Carga glucémica e índice glucémico del pan multigrano
El índice glucémico del pan multigrano es 65 (carga glucémica 13), lo que indica una carga glucémica moderada en los niveles de azúcar en sangre. Este valor sugiere que su consumo debe ser monitoreado al gestionar los niveles de glucosa, especialmente para aquellos que siguen dietas moderadas de carbohidratos.