Pan integral

Verificación de carbohidratos
- Carbohidratos
- 41gCarbohidratos
- Fibra
- 7.5gFibra
- Carbohidratos netos
- 33.5gCarbohidratos netos
- Carbohidratos por porción
- 20.5gCarbohidratos por porción
- Índice glucémico
- 40Índice glucémico
- Carga glucémica
- 8.2Carga glucémica
Leyenda
Sistema codificado por colores para el impacto nutricional: Úselo para sus elecciones de alimentos, especialmente para dietas para diabéticos o bajas en carbohidratos.
Verificación de la dieta
- Low Carb (Bajo en carbohidratos)
- No
- Keto
- No
- Carnívoro
- No
- Paleo
- No
- Slow Carb
- Sí
- Vegano
- Sí
- Vegetariano
- Sí
- Bajo en FODMAP
- No
Verificación de pH
Distribución de nutrientes por 100g
Pan integral
- Nutrienteg
- Agua42.0g
- Fibra7.5g
- Carbohidratos41.0g
- Grasas1.0g
- Proteína8.0g
Análisis avanzado de nutrientes
- Histamina
- No presente
- Purina
- Bajo
- Tyramina
- Bajo
- FODMAP
- Alto
- Oxalato
- Bajo
- Goitrogénico
- Bajo
- Sulfato
- Bajo
- Nitrato
- No presente
- Antioxidantes
- Moderado
Leyenda
Para el nivel de antioxidantes, la escala está invertida. 1 (verde) es un nivel alto de antioxidantes, y 5 (morado) es un nivel bajo de antioxidantes.
El pan integral es una opción más saludable en comparación con el pan blanco y es un alimento básico en muchas dietas bajas en carbohidratos, gracias a su menor índice glucémico (40) y su contenido en fibra (7,5 g por 100 g).
- Índice glucémico: 40 (Carga glucémica: 8,2).
- Carbohidratos totales: 41 g.
- Fibra: 7,5 g.
Verificación de vitaminas
- Vitamina A (Retinol)
- 0 μg
- Vitamina C
- 0 mg
- Vitamina B 1 (Tiamina)
- 0.25 mg
- Vitamina B 2 (Riboflavina)
- 0.15 mg
- Vitamina B 6 (Piridoxina)
- 0.08 mg
- Beta-Caroteno (ß-Caroteno)
- 0.001 μg
Verificación de minerales
- Sodio
- 1170 mg
- Calcio
- 30 mg
- Hierro
- 2 mg
- Potasio
- 210 mg
- Magnesio
- 60 mg
- Fósforo
- 205 mg
- Zinc
- 1.5 mg
Verificación de alérgenos
- Fructosa
- Bajo
- Lactosa
- No presente
- Gluten
- Alto
- Soja
- No presente
- Mariscos
- No presente
Leyenda
Información nutricional
Nutriente | Cantidad (100g) |
---|---|
Calorías | 215 kcal |
Carbohidratosmacro | 41 g |
Proteínamacro | 8 g |
Aguamicro | 42 g |
Fibra Dietéticamacro | 7.5 g |
Grasa Dietéticamacro | 1 g |
Vitamina A (Retinol)vitamin | 0 μg |
Vitamina B 2 (Riboflavina)vitamin | 0.15 mg |
Beta-Caroteno (ß-Caroteno)vitamin | 0.001 μg |
Vitamina B 6 (Piridoxina)vitamin | 0.08 mg |
Vitamina B 12 (Cobalamina)vitamin | 0 μg |
Vitamina B 1 (Tiamina)vitamin | 0.25 mg |
Vitamina Dvitamin | 0 μg |
Vitamina Cvitamin | 0 mg |
Sodiomineral | 1170 mg |
Calciomineral | 30 mg |
Potasiomineral | 210 mg |
Hierromineral | 2 mg |
Magnesiomineral | 60 mg |
Fósforomineral | 205 mg |
Zincmineral | 1.5 mg |
¿El pan integral es keto?
El pan integral es más saludable que el pan blanco; sin embargo, el contenido de carbohidratos es 41 g por cada 100 g, lo que no lo hace adecuado para una dieta cetogénica. En una dieta keto, se recomienda mantener los carbohidratos al mínimo, haciendo del pan integral una opción fuera de los límites para esta dieta.
Carga glucémica e índice glucémico del pan integral
El pan integral tiene un índice glucémico de 40 (Carga glucémica 8,2), lo que es relativamente bajo y significa que tiene una carga glucémica más gradual en los niveles de azúcar en sangre en comparación con otros tipos de pan. Este valor indica una carga glucémica moderada en los niveles de glucosa.