Pan Graham

Verificación de carbohidratos
- Carbohidratos
- 40gCarbohidratos
- Fibra
- 8.3gFibra
- Carbohidratos netos
- 31.7gCarbohidratos netos
- Carbohidratos por porción
- 18.0gCarbohidratos por porción
- Índice glucémico
- 60Índice glucémico
- Carga glucémica
- 10.8Carga glucémica
Leyenda
Sistema codificado por colores para el impacto nutricional: Úselo para sus elecciones de alimentos, especialmente para dietas para diabéticos o bajas en carbohidratos.
Verificación de la dieta
- Low Carb (Bajo en carbohidratos)
- No
- Keto
- No
- Carnívoro
- No
- Paleo
- No
- Slow Carb
- No
- Vegano
- Sí
- Vegetariano
- Sí
- Bajo en FODMAP
- No
Verificación de pH
Distribución de nutrientes por 100g
Pan Graham
- Nutrienteg
- Agua42.0g
- Fibra8.3g
- Carbohidratos40.0g
- Grasas1.0g
- Proteína8.0g
Análisis avanzado de nutrientes
- Histamina
- Bajo
- Purina
- No presente
- Tyramina
- Bajo
- FODMAP
- Moderado
- Oxalato
- Bajo
- Goitrogénico
- Bajo
- Sulfato
- Bajo
- Nitrato
- Bajo
- Antioxidantes
- Moderado
Leyenda
Para el nivel de antioxidantes, la escala está invertida. 1 (verde) es un nivel alto de antioxidantes, y 5 (morado) es un nivel bajo de antioxidantes.
El Pan Graham es una opción nutritiva y moderada en carbohidratos. El contenido de fibra es 8,3 g por 100 g y el sodio es 430 mg, mientras que el fósforo es 240 mg. Este pan puede ser parte de una dieta baja en carbohidratos si se consume con moderación.
- GI: 60 (Carga glucémica 10,8)
- Carbohidratos totales: 40g
- Fibra: 8,3g
- Contiene sodio: 1090mg
- Fósforo: 240mg
Verificación de vitaminas
- Vitamina A (Retinol)
- 0 μg
- Vitamina C
- 0 mg
- Vitamina B 1 (Tiamina)
- 0.21 mg
- Vitamina B 2 (Riboflavina)
- 0.11 mg
- Vitamina B 6 (Piridoxina)
- 0.08 mg
- Beta-Caroteno (ß-Caroteno)
- 0.001 μg
Verificación de minerales
- Sodio
- 1090 mg
- Calcio
- 40 mg
- Hierro
- 1.6 mg
- Potasio
- 210 mg
- Magnesio
- 40 mg
- Fósforo
- 240 mg
- Zinc
- 1.6 mg
Verificación de alérgenos
- Fructosa
- Trazas
- Lactosa
- No presente
- Gluten
- Alto
- Soja
- No presente
- Mariscos
- No presente
Leyenda
Información nutricional
Nutriente | Cantidad (100g) |
---|---|
Calorías | 216 kcal |
Carbohidratosmacro | 40 g |
Proteínamacro | 8 g |
Aguamicro | 42 g |
Fibra Dietéticamacro | 8.3 g |
Grasa Dietéticamacro | 1 g |
Vitamina A (Retinol)vitamin | 0 μg |
Vitamina B 2 (Riboflavina)vitamin | 0.11 mg |
Beta-Caroteno (ß-Caroteno)vitamin | 0.001 μg |
Vitamina B 6 (Piridoxina)vitamin | 0.08 mg |
Vitamina B 12 (Cobalamina)vitamin | 0 μg |
Vitamina B 1 (Tiamina)vitamin | 0.21 mg |
Vitamina Dvitamin | 0 μg |
Vitamina Cvitamin | 0 mg |
Sodiomineral | 1090 mg |
Calciomineral | 40 mg |
Potasiomineral | 210 mg |
Hierromineral | 1.6 mg |
Magnesiomineral | 40 mg |
Fósforomineral | 240 mg |
Zincmineral | 1.6 mg |
¿El pan Graham es apto para keto?
El Pan Graham no es adecuado para una dieta cetogénica. El contenido de fibra es 8,3 g por 100 g, pero los carbohidratos totales son 40 g por cada 100 g, lo que resulta demasiado alto para mantener el estado de cetosis, esencial en una dieta keto.
Carga glucémica e índice glucémico del pan graham
El índice glucémico del Pan Graham es 60 (Carga glucémica 10,8), lo que indica una carga glucémica moderada en los niveles de glucosa en sangre. Este valor sugiere que podría causar picos de azúcar si se consume en exceso, por lo que se recomienda moderación para individuos con sensibilidad glucémica.