Pan de tipo integral (con semillas de girasol)

Verificación de carbohidratos
- Carbohidratos
- 38gCarbohidratos
- Fibra
- 7.9gFibra
- Carbohidratos netos
- 30.1gCarbohidratos netos
- Carbohidratos por porción
- 19.0gCarbohidratos por porción
- Índice glucémico
- 60Índice glucémico
- Carga glucémica
- 11.4Carga glucémica
Leyenda
Sistema codificado por colores para el impacto nutricional: Úselo para sus elecciones de alimentos, especialmente para dietas para diabéticos o bajas en carbohidratos.
Verificación de la dieta
- Low Carb (Bajo en carbohidratos)
- No
- Keto
- No
- Carnívoro
- No
- Paleo
- No
- Slow Carb
- No
- Vegano
- Sí
- Vegetariano
- Sí
- Bajo en FODMAP
- No
Verificación de pH
Distribución de nutrientes por 100g
Pan de tipo integral (con semillas de girasol)
- Nutrienteg
- Agua40.0g
- Fibra7.9g
- Carbohidratos38.0g
- Grasas3.0g
- Proteína9.0g
Análisis avanzado de nutrientes
- Histamina
- Bajo
- Purina
- No presente
- Tyramina
- Bajo
- FODMAP
- Moderado
- Oxalato
- Bajo
- Goitrogénico
- Bajo
- Sulfato
- Bajo
- Nitrato
- Bajo
- Antioxidantes
- Moderado
Leyenda
Para el nivel de antioxidantes, la escala está invertida. 1 (verde) es un nivel alto de antioxidantes, y 5 (morado) es un nivel bajo de antioxidantes.
El pan de tipo integral (con semillas de girasol) es una fuente rica de magnesio (75 mg), hierro (2,3 mg) y fósforo (240 mg). El contenido de carbohidratos es 38 g por 100 g, lo que lo convierte en una opción más saludable para dietas bajas en carbohidratos.
- Contiene magnesio: 75 mg.
- Contiene hierro: 2,3 mg.
- Fósforo: 240 mg.
- Fibra: 7,9 g.
- Carbohidratos totales: 38 g.
Verificación de vitaminas
- Vitamina A (Retinol)
- 0 μg
- Vitamina C
- 0 mg
- Vitamina B 1 (Tiamina)
- 0.31 mg
- Vitamina B 2 (Riboflavina)
- 0.16 mg
- Vitamina B 6 (Piridoxina)
- 0.23 mg
- Beta-Caroteno (ß-Caroteno)
- 5 μg
Verificación de minerales
- Sodio
- 1245 mg
- Calcio
- 40 mg
- Hierro
- 2.3 mg
- Potasio
- 330 mg
- Magnesio
- 75 mg
- Fósforo
- 240 mg
- Zinc
- 1.8 mg
Verificación de alérgenos
- Fructosa
- Trazas
- Lactosa
- No presente
- Gluten
- Alto
- Soja
- No presente
- Mariscos
- No presente
Leyenda
Información nutricional
Nutriente | Cantidad (100g) |
---|---|
Calorías | 235 kcal |
Carbohidratosmacro | 38 g |
Proteínamacro | 9 g |
Aguamicro | 40 g |
Fibra Dietéticamacro | 7.9 g |
Grasa Dietéticamacro | 3 g |
Vitamina A (Retinol)vitamin | 0 μg |
Vitamina B 2 (Riboflavina)vitamin | 0.16 mg |
Beta-Caroteno (ß-Caroteno)vitamin | 5 μg |
Vitamina B 6 (Piridoxina)vitamin | 0.23 mg |
Vitamina B 12 (Cobalamina)vitamin | 0 μg |
Vitamina B 1 (Tiamina)vitamin | 0.31 mg |
Vitamina Dvitamin | 0 μg |
Vitamina Cvitamin | 0 mg |
Sodiomineral | 1245 mg |
Calciomineral | 40 mg |
Potasiomineral | 330 mg |
Hierromineral | 2.3 mg |
Magnesiomineral | 75 mg |
Fósforomineral | 240 mg |
Zincmineral | 1.8 mg |
¿El pan de tipo integral (con semillas de girasol) es keto?
El pan de tipo integral (con semillas de girasol) no es la mejor opción para una dieta keto, ya que el contenido de carbohidratos es 38 g por cada 100 g. Ofrece nutrientes valiosos como la fibra (7,9 g por cada 100 g) y minerales esenciales como el hierro (2,3 mg por cada 100 g), pero es importante limitar su consumo si se desea seguir una dieta muy baja en carbohidratos.
Carga glucémica e índice glucémico del pan de tipo integral (con semillas de girasol)
El pan de tipo integral con semillas de girasol tiene un índice glucémico de 60 (Carga glucémica 11,4), lo que indica un potencial moderado para elevar los niveles de azúcar en sangre. Este alimento debe ser consumido con moderación por aquellos que buscan controlar su glucosa en sangre.