Pan de jengibre

Verificación de carbohidratos
- Carbohidratos
- 54gCarbohidratos
- Fibra
- 3.5gFibra
- Carbohidratos netos
- 50.5gCarbohidratos netos
- Carbohidratos por porción
- 21.6gCarbohidratos por porción
- Índice glucémico
- 60Índice glucémico
- Carga glucémica
- 13Carga glucémica
Leyenda
Sistema codificado por colores para el impacto nutricional: Úselo para sus elecciones de alimentos, especialmente para dietas para diabéticos o bajas en carbohidratos.
Verificación de la dieta
- Low Carb (Bajo en carbohidratos)
- No
- Keto
- No
- Carnívoro
- No
- Paleo
- No
- Slow Carb
- No
- Vegano
- No
- Vegetariano
- Sí
- Bajo en FODMAP
- No
Verificación de pH
Distribución de nutrientes por 100g
Pan de jengibre
- Nutrienteg
- Agua16.0g
- Fibra3.5g
- Carbohidratos54.0g
- Grasas14.0g
- Proteína11.0g
Análisis avanzado de nutrientes
- Histamina
- Moderado
- Purina
- No presente
- Tyramina
- Moderado
- FODMAP
- Alto
- Oxalato
- Bajo
- Goitrogénico
- Bajo
- Sulfato
- Moderado
- Nitrato
- Bajo
- Antioxidantes
- Moderado
Leyenda
Para el nivel de antioxidantes, la escala está invertida. 1 (verde) es un nivel alto de antioxidantes, y 5 (morado) es un nivel bajo de antioxidantes.
El Pan de jengibre es un alimento rico en carbohidratos con una nota aromática característica. El contenido de hierro es 1,5 mg por 100 g y el de fósforo es 175 mg por 100 g, pero los carbohidratos son 54 g por 100 g, lo que limita su uso en dietas bajas en carbohidratos.
- GI: 60 (Carga glucémica 13)
- Carbohidratos totales: 54g
- Fibra: 3,5g
- Hierro: 1,5mg
- Fósforo: 175mg
Verificación de vitaminas
- Vitamina A (Retinol)
- 70 μg
- Vitamina C
- 0.001 mg
- Vitamina B 1 (Tiamina)
- 0.08 mg
- Vitamina B 2 (Riboflavina)
- 0.13 mg
- Vitamina B 6 (Piridoxina)
- 0.3 mg
- Beta-Caroteno (ß-Caroteno)
- 55 μg
Verificación de minerales
- Sodio
- 190 mg
- Calcio
- 45 mg
- Hierro
- 1.5 mg
- Potasio
- 240 mg
- Magnesio
- 55 mg
- Fósforo
- 175 mg
- Zinc
- 1.2 mg
Verificación de alérgenos
- Fructosa
- Moderado
- Lactosa
- Trazas
- Gluten
- Alto
- Soja
- No presente
- Mariscos
- No presente
Leyenda
Información nutricional
Nutriente | Cantidad (100g) |
---|---|
Calorías | 395 kcal |
Carbohidratosmacro | 54 g |
Proteínamacro | 11 g |
Aguamicro | 16 g |
Fibra Dietéticamacro | 3.5 g |
Grasa Dietéticamacro | 14 g |
Vitamina A (Retinol)vitamin | 70 μg |
Vitamina B 2 (Riboflavina)vitamin | 0.13 mg |
Beta-Caroteno (ß-Caroteno)vitamin | 55 μg |
Vitamina B 6 (Piridoxina)vitamin | 0.3 mg |
Vitamina B 12 (Cobalamina)vitamin | 0 μg |
Vitamina B 1 (Tiamina)vitamin | 0.08 mg |
Vitamina Dvitamin | 0 μg |
Vitamina Cvitamin | 0.001 mg |
Sodiomineral | 190 mg |
Calciomineral | 45 mg |
Potasiomineral | 240 mg |
Hierromineral | 1.5 mg |
Magnesiomineral | 55 mg |
Fósforomineral | 175 mg |
Zincmineral | 1.2 mg |
¿Es pan de jengibre (keto)?
El Pan de jengibre no es una elección sensata para una dieta cetogénica. El contenido de carbohidratos es 54 g por cada 100 g, lo cual es incompatible con las restricciones de esta dieta.
Carga glucémica e índice glucémico del pan de jengibre
El índice glucémico del Pan de jengibre es 60 (Carga glucémica 13), lo que puede afectar notablemente los niveles de glucosa en sangre. Este valor sugiere precaución para quienes son sensibles a los cambios en el azúcar en sangre, por lo que se recomienda un consumo limitado.