Paloma (carne con piel)

Verificación de carbohidratos
- Carbohidratos
- 0gCarbohidratos
- Fibra
- 0gFibra
- Carbohidratos netos
- 0.0gCarbohidratos netos
- Carbohidratos por porción
- 0.0gCarbohidratos por porción
- Estimación de IG
- Muy bajo (<= 20)Estimación de IG
Leyenda
Sistema codificado por colores para el impacto nutricional: Úselo para sus elecciones de alimentos, especialmente para dietas para diabéticos o bajas en carbohidratos.
Verificación de la dieta
- Low Carb (Bajo en carbohidratos)
- Sí
- Keto
- Sí
- Carnívoro
- Sí
- Paleo
- Sí
- Slow Carb
- Sí
- Vegano
- No
- Vegetariano
- No
- Bajo en FODMAP
- Sí
Verificación de pH
Distribución de nutrientes por 100g
Paloma (carne con piel)
- Nutrienteg
- Agua68.0g
- Fibra0.0g
- Carbohidratos0.0g
- Grasas10.0g
- Proteína21.0g
Análisis avanzado de nutrientes
- Histamina
- Moderado
- Purina
- Moderado
- Tyramina
- Moderado
- FODMAP
- No presente
- Oxalato
- No presente
- Goitrogénico
- No presente
- Sulfato
- No presente
- Nitrato
- No presente
- Antioxidantes
- Bajo
Leyenda
Para el nivel de antioxidantes, la escala está invertida. 1 (verde) es un nivel alto de antioxidantes, y 5 (morado) es un nivel bajo de antioxidantes.
La carne de paloma es una opción proteica baja en carbohidratos que sustenta una dieta saludable. El fósforo es 400 mg y el hierro es 1,5 mg, siendo el zinc 1,7 mg. Estos minerales son esenciales para una nutrición adecuada y se integran bien en dietas bajas en carbohidratos.
- Bajo en carbohidratos - 0g.
- Proteínas: 21g.
- Hierro: 1,5mg.
- Zinc: 1,7mg.
- Fósforo: 400mg.
Verificación de vitaminas
- Vitamina A (Retinol)
- 8 μg
- Vitamina C
- 0 mg
- Vitamina B 1 (Tiamina)
- 0.1 mg
- Vitamina B 2 (Riboflavina)
- 0.28 mg
- Vitamina B 6 (Piridoxina)
- 0.82 mg
- Beta-Caroteno (ß-Caroteno)
- 0 μg
Verificación de minerales
- Sodio
- 280 mg
- Calcio
- 15 mg
- Hierro
- 1.5 mg
- Potasio
- 410 mg
- Magnesio
- 35 mg
- Fósforo
- 400 mg
- Zinc
- 1.7 mg
Verificación de alérgenos
- Fructosa
- No presente
- Lactosa
- No presente
- Gluten
- No presente
- Soja
- No presente
- Mariscos
- No presente
Leyenda
Información nutricional
Nutriente | Cantidad (100g) |
---|---|
Calorías | 169 kcal |
Carbohidratosmacro | 0 g |
Proteínamacro | 21 g |
Aguamicro | 68 g |
Fibra Dietéticamacro | 0 g |
Grasa Dietéticamacro | 10 g |
Vitamina A (Retinol)vitamin | 8 μg |
Vitamina B 2 (Riboflavina)vitamin | 0.28 mg |
Beta-Caroteno (ß-Caroteno)vitamin | 0 μg |
Vitamina B 6 (Piridoxina)vitamin | 0.82 mg |
Vitamina B 12 (Cobalamina)vitamin | 0 μg |
Vitamina B 1 (Tiamina)vitamin | 0.1 mg |
Vitamina Dvitamin | 0 μg |
Vitamina Cvitamin | 0 mg |
Sodiomineral | 280 mg |
Calciomineral | 15 mg |
Potasiomineral | 410 mg |
Hierromineral | 1.5 mg |
Magnesiomineral | 35 mg |
Fósforomineral | 400 mg |
Zincmineral | 1.7 mg |
¿La carne de paloma (carne con piel) es apta para keto?
Definitivamente, la carne de paloma es baja en carbohidratos (0 g por 100 g) y rica en proteínas (21 g por 100 g) y grasas saludables (10 g por 100 g), lo que la hace adecuada para una dieta cetogénica, contribuyendo a mantener la cetosis y asegurando un balance de nutrientes.
Carga glucémica e índice glucémico de la carne de paloma (carne con piel)
Paloma (carne con piel) no tiene contenido de carbohidratos (0 g por 100 g), resultando en una mínima carga glucémica en el índice glucémico, lo que permite un excelente control sobre los niveles de azúcar en sangre.