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Huevo de pato

Huevo de pato

Verificación de carbohidratos

Carbohidratos
1g
Carbohidratos
Fibra
0g
Fibra
Carbohidratos netos
1g
Carbohidratos netos
Carbohidratos por porción
0.8g
Carbohidratos por porción
Estimación de IG
Muy bajo (<= 20)
Estimación de IG

Leyenda

Bajo impacto
Impacto moderado
Impacto alto

Sistema codificado por colores para el impacto nutricional: Úselo para sus elecciones de alimentos, especialmente para dietas para diabéticos o bajas en carbohidratos.

Verificación de la dieta

Low Carb (Bajo en carbohidratos)
Keto
Carnívoro
Paleo
Slow Carb
Vegano
No
Vegetariano
Bajo en FODMAP

Verificación de pH

Huevo de pato
Ligeramente alcalino

Distribución de nutrientes por 100g

Huevo de pato

  • Agua
    70.0g
  • Fibra
    0.0g
  • Carbohidratos
    1.0g
  • Grasas
    14.0g
  • Proteína
    13.0g

Análisis avanzado de nutrientes

Histamina
No presente
Purina
Moderado
Tyramina
Bajo
FODMAP
No presente
Oxalato
No presente
Goitrogénico
No presente
Sulfato
No presente
Nitrato
No presente
Antioxidantes
No presente

Leyenda

No presente
Bajo
Moderado
Alto
Muy alto

Para el nivel de antioxidantes, la escala está invertida. 1 (verde) es un nivel alto de antioxidantes, y 5 (morado) es un nivel bajo de antioxidantes.

El huevo de pato es más grande y con un sabor más rico e intenso que el huevo de gallina; aporta mayor cantidad de proteínas, grasas saludables y micronutrientes como vitamina B12 y hierro. Se utiliza frecuentemente en repostería y cocina gourmet para dar textura y sabor, y también como opción nutritiva para complementar la dieta.

Verificación de minerales

Zinc
1.4

Verificación de alérgenos

Fructosa
No presente
Lactosa
No presente
Gluten
No presente
Soja
No presente
Mariscos
No presente

Leyenda

No presente
Trazas
Bajo
Moderado
Alto

Información nutricional

NutrienteCantidad (100g)
Calorías184 kcal
ZincMineral1.4