Huevo de pato

Verificación de carbohidratos
- Carbohidratos
- 1gCarbohidratos
- Fibra
- 0gFibra
- Carbohidratos netos
- 1gCarbohidratos netos
- Carbohidratos por porción
- 0.8gCarbohidratos por porción
- Estimación de IG
- Muy bajo (<= 20)Estimación de IG
Leyenda
Bajo impacto
Impacto moderado
Impacto alto
Sistema codificado por colores para el impacto nutricional: Úselo para sus elecciones de alimentos, especialmente para dietas para diabéticos o bajas en carbohidratos.
Verificación de la dieta
- Low Carb (Bajo en carbohidratos)
- Sí
- Keto
- Sí
- Carnívoro
- Sí
- Paleo
- Sí
- Slow Carb
- Sí
- Vegano
- No
- Vegetariano
- Sí
- Bajo en FODMAP
- Sí
Verificación de pH
Distribución de nutrientes por 100g
Huevo de pato
- Agua70.0g
- Fibra0.0g
- Carbohidratos1.0g
- Grasas14.0g
- Proteína13.0g
Análisis avanzado de nutrientes
- Histamina
- No presente
- Purina
- Moderado
- Tyramina
- Bajo
- FODMAP
- No presente
- Oxalato
- No presente
- Goitrogénico
- No presente
- Sulfato
- No presente
- Nitrato
- No presente
- Antioxidantes
- No presente
Leyenda
No presente
Bajo
Moderado
Alto
Muy alto
Para el nivel de antioxidantes, la escala está invertida. 1 (verde) es un nivel alto de antioxidantes, y 5 (morado) es un nivel bajo de antioxidantes.
El huevo de pato es más grande y con un sabor más rico e intenso que el huevo de gallina; aporta mayor cantidad de proteínas, grasas saludables y micronutrientes como vitamina B12 y hierro. Se utiliza frecuentemente en repostería y cocina gourmet para dar textura y sabor, y también como opción nutritiva para complementar la dieta.
Verificación de minerales
- Zinc
- 1.4
Verificación de alérgenos
- Fructosa
- No presente
- Lactosa
- No presente
- Gluten
- No presente
- Soja
- No presente
- Mariscos
- No presente
Leyenda
No presente
Trazas
Bajo
Moderado
Alto
Información nutricional
| Nutriente | Cantidad (100g) |
|---|---|
| Calorías | 184 kcal |
| ZincMineral | 1.4 |