Gorgonzola (queso)

Verificación de carbohidratos
- Carbohidratos
- 0gCarbohidratos
- Fibra
- 0gFibra
- Carbohidratos netos
- 0.0gCarbohidratos netos
- Carbohidratos por porción
- 0.0gCarbohidratos por porción
- Estimación de IG
- Muy bajo (<= 20)Estimación de IG
Leyenda
Sistema codificado por colores para el impacto nutricional: Úselo para sus elecciones de alimentos, especialmente para dietas para diabéticos o bajas en carbohidratos.
Verificación de la dieta
- Low Carb (Bajo en carbohidratos)
- Sí
- Keto
- Sí
- Carnívoro
- No
- Paleo
- No
- Slow Carb
- Sí
- Vegano
- No
- Vegetariano
- Sí
- Bajo en FODMAP
- No
Verificación de pH
Distribución de nutrientes por 100g
Gorgonzola (queso)
- Nutrienteg
- Agua43.0g
- Fibra0.0g
- Carbohidratos0.0g
- Grasas31.0g
- Proteína19.0g
Análisis avanzado de nutrientes
- Histamina
- Muy alto
- Purina
- Bajo
- Tyramina
- Alto
- FODMAP
- Alto
- Oxalato
- No presente
- Goitrogénico
- No presente
- Sulfato
- Moderado
- Nitrato
- No presente
- Antioxidantes
- Bajo
Leyenda
Para el nivel de antioxidantes, la escala está invertida. 1 (verde) es un nivel alto de antioxidantes, y 5 (morado) es un nivel bajo de antioxidantes.
El queso Gorgonzola es un alimento con cero carbohidratos (carbohidratos 0 g por 100 g), rico en calcio (610 mg) y zinc (2,6 mg), lo que lo hace ideal para una dieta centrada en la optimización mineral sin añadir carbohidratos adicionales.
- Bajo en carbohidratos con cero gramos de carbohidratos.
- Contiene calcio: 610 mg.
- Contiene zinc: 2,6 mg.
- Contiene fósforo: 360 mg.
- Contiene potasio: 260 mg.
Verificación de vitaminas
- Vitamina A (Retinol)
- 240 μg
- Vitamina C
- 0 mg
- Vitamina B 1 (Tiamina)
- 0.05 mg
- Vitamina B 2 (Riboflavina)
- 0.43 mg
- Vitamina B 6 (Piridoxina)
- 0.11 mg
- Beta-Caroteno (ß-Caroteno)
- 100 μg
Verificación de minerales
- Sodio
- 3560 mg
- Calcio
- 610 mg
- Hierro
- 0.3 mg
- Potasio
- 260 mg
- Magnesio
- 20 mg
- Fósforo
- 360 mg
- Zinc
- 2.6 mg
Verificación de alérgenos
- Fructosa
- No presente
- Lactosa
- Moderado
- Gluten
- No presente
- Soja
- No presente
- Mariscos
- No presente
Leyenda
Información nutricional
Nutriente | Cantidad (100g) |
---|---|
Calorías | 356 kcal |
Carbohidratosmacro | 0 g |
Proteínamacro | 19 g |
Aguamicro | 43 g |
Fibra Dietéticamacro | 0 g |
Grasa Dietéticamacro | 31 g |
Vitamina A (Retinol)vitamin | 240 μg |
Vitamina B 2 (Riboflavina)vitamin | 0.43 mg |
Beta-Caroteno (ß-Caroteno)vitamin | 100 μg |
Vitamina B 6 (Piridoxina)vitamin | 0.11 mg |
Vitamina B 12 (Cobalamina)vitamin | 0 μg |
Vitamina B 1 (Tiamina)vitamin | 0.05 mg |
Vitamina Dvitamin | 0 μg |
Vitamina Cvitamin | 0 mg |
Sodiomineral | 3560 mg |
Calciomineral | 610 mg |
Potasiomineral | 260 mg |
Hierromineral | 0.3 mg |
Magnesiomineral | 20 mg |
Fósforomineral | 360 mg |
Zincmineral | 2.6 mg |
¿El queso Gorgonzola es adecuado para keto?
Sí, el queso Gorgonzola es muy adecuado para la dieta cetogénica debido a su contenido de carbohidratos de 0 g por 100 g y su riqueza en grasas saludables (31 g por 100 g). Este perfil nutricional ayuda a mantener la cetosis eficazmente.
Carga glucémica e índice glucémico del queso gorgonzola
Dado que el queso Gorgonzola contiene 0 g de carbohidratos (por cada 100 g), no afecta los niveles de azúcar en sangre, siendo una opción excelente para aquellos gestionando su azúcar en sangre.