Gambas de aguas profundas (enlatadas)

Verificación de carbohidratos
- Carbohidratos
- 0gCarbohidratos
- Fibra
- 0gFibra
- Carbohidratos netos
- 0.0gCarbohidratos netos
- Carbohidratos por porción
- 0.0gCarbohidratos por porción
- Estimación de IG
- Muy bajo (<= 20)Estimación de IG
Leyenda
Sistema codificado por colores para el impacto nutricional: Úselo para sus elecciones de alimentos, especialmente para dietas para diabéticos o bajas en carbohidratos.
Verificación de la dieta
- Low Carb (Bajo en carbohidratos)
- Sí
- Keto
- Sí
- Carnívoro
- Sí
- Paleo
- Sí
- Slow Carb
- Sí
- Vegano
- No
- Vegetariano
- No
- Bajo en FODMAP
- Sí
Verificación de pH
Distribución de nutrientes por 100g
Gambas de aguas profundas (enlatadas)
- Nutrienteg
- Agua75.0g
- Fibra0.0g
- Carbohidratos0.0g
- Grasas1.0g
- Proteína21.0g
Análisis avanzado de nutrientes
- Histamina
- Moderado
- Purina
- Alto
- Tyramina
- No presente
- FODMAP
- No presente
- Oxalato
- No presente
- Goitrogénico
- No presente
- Sulfato
- No presente
- Nitrato
- No presente
- Antioxidantes
- Bajo
Leyenda
Para el nivel de antioxidantes, la escala está invertida. 1 (verde) es un nivel alto de antioxidantes, y 5 (morado) es un nivel bajo de antioxidantes.
Las gambas de aguas profundas enlatadas son una excelente adición a una dieta baja en carbohidratos, proporcionando proteínas (21 g por 100 g) sin aumentar la carga glucémica (muy baja). El contenido de sodio es 980 mg por 100 g y el hierro es 5 mg por 100 g, lo que requiere atención para aquellos con restricciones de sodio en su dieta.
- Contiene sodio: 980 mg.
- Fuente de hierro: 5 mg.
- Aporta 0 gramos de carbohidratos netos.
- Contiene calcio: 110 mg.
- Contiene potasio: 100 mg.
- Contiene magnesio: 50 mg.
Verificación de vitaminas
- Vitamina A (Retinol)
- 2 μg
- Vitamina C
- 1 mg
- Vitamina B 1 (Tiamina)
- 0.001 mg
- Vitamina B 2 (Riboflavina)
- 0.02 mg
- Vitamina B 6 (Piridoxina)
- 0.03 mg
- Beta-Caroteno (ß-Caroteno)
- 1 μg
Verificación de minerales
- Sodio
- 2500 mg
- Calcio
- 110 mg
- Hierro
- 5 mg
- Potasio
- 100 mg
- Magnesio
- 50 mg
- Fósforo
- 150 mg
- Zinc
- 2.3 mg
Verificación de alérgenos
- Fructosa
- No presente
- Lactosa
- No presente
- Gluten
- No presente
- Soja
- No presente
- Mariscos
- Alto
Leyenda
Información nutricional
Nutriente | Cantidad (100g) |
---|---|
Calorías | 94 kcal |
Carbohidratosmacro | 0 g |
Proteínamacro | 21 g |
Aguamicro | 75 g |
Fibra Dietéticamacro | 0 g |
Grasa Dietéticamacro | 1 g |
Vitamina A (Retinol)vitamin | 2 μg |
Vitamina B 2 (Riboflavina)vitamin | 0.02 mg |
Beta-Caroteno (ß-Caroteno)vitamin | 1 μg |
Vitamina B 6 (Piridoxina)vitamin | 0.03 mg |
Vitamina B 12 (Cobalamina)vitamin | 0 μg |
Vitamina B 1 (Tiamina)vitamin | 0.001 mg |
Vitamina Dvitamin | 0 μg |
Vitamina Cvitamin | 1 mg |
Sodiomineral | 2500 mg |
Calciomineral | 110 mg |
Potasiomineral | 100 mg |
Hierromineral | 5 mg |
Magnesiomineral | 50 mg |
Fósforomineral | 150 mg |
Zincmineral | 2.3 mg |
¿Las gambas de aguas profundas (enlatadas) son keto?
Las gambas de aguas profundas enlatadas son adecuadas para la dieta keto. El contenido proteico es 21 g por 100 g y los carbohidratos son 0 g por 100 g. Sin embargo, el contenido de sodio es 980 mg por 100 g, por lo que se debe tener cuidado si se sigue una dieta cetogénica estrictamente controlada.
Carga glucémica e índice glucémico de las gambas de agua profunda (enlatadas)
Las gambas de aguas profundas enlatadas no contienen carbohidratos (carbohidratos 0 g por cada 100 g), por lo que su carga glucémica en los niveles de azúcar en sangre es insignificante. Este alimento es ideal para mantener estables los niveles de glucosa, lo que es ventajoso para dietas bajas en carbohidratos.