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Espirulina

Espirulina
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Verificación de carbohidratos

Carbohidratos
2g
Carbohidratos
Fibra
0.4g
Fibra
Carbohidratos netos
1.6g
Carbohidratos netos
Carbohidratos por porción
0.1g
Carbohidratos por porción
Índice glucémico
15
Índice glucémico

Leyenda

Bajo impacto
Impacto moderado
Impacto alto

Sistema codificado por colores para el impacto nutricional: Úselo para sus elecciones de alimentos, especialmente para dietas para diabéticos o bajas en carbohidratos.

Verificación de la dieta

Low Carb (Bajo en carbohidratos)
Keto
Carnívoro
No
Paleo
Slow Carb
Vegano
Vegetariano
Bajo en FODMAP

Verificación de pH

Espirulina
Neutral

Distribución de nutrientes por 100g

Espirulina

  • Agua
    90.0g
  • Fibra
    0.4g
  • Carbohidratos
    2.0g
  • Grasas
    0.0g
  • Proteína
    6.0g

Análisis avanzado de nutrientes

Histamina
No presente
Purina
Bajo
Tyramina
Bajo
FODMAP
No presente
Oxalato
Moderado
Goitrogénico
No presente
Sulfato
No presente
Nitrato
Bajo
Antioxidantes
Muy alto

Leyenda

No presente
Bajo
Moderado
Alto
Muy alto

Para el nivel de antioxidantes, la escala está invertida. 1 (verde) es un nivel alto de antioxidantes, y 5 (morado) es un nivel bajo de antioxidantes.

La espirulina es un suplemento alimenticio extremadamente denso en nutrientes, con carbohidratos que son 2 g por cada 100 g, lo que la hace especial para incluir en dietas bajas en carbohidratos. El contenido de hierro es 2,8 mg por cada 100 g y su riqueza en vitaminas y minerales la convierten en una excelente opción para mejorar la nutrición de manera integral.

  • Bajo contenido de carbohidratos: 2 gramos.
  • Contiene sodio: 100 mg.
  • Contiene hierro: 2.8 mg.
  • Calcio: moderado.
  • Fósforo: moderado.

¿La espirulina es keto?

Sí, la espirulina es compatible con una dieta keto ya que el contenido de carbohidratos es 2 g por 100 g. El contenido de fibra es 0,4 g. Su alta densidad de nutrientes la hace beneficiosa en cualquier dieta, incluyendo dietas bajas en carbohidratos.

Carga glucémica e índice glucémico de espirulina

El índice glucémico de la espirulina es 15 (Carga glucémica nula), indicando que tiene una carga glucémica mínima sobre los niveles de azúcar en la sangre. El contenido de carbohidratos es 2 g por cada 100 g, lo que contribuye a la carga glucémica nula. Por lo tanto, es una excelente adición en dietas bajas en carbohidratos, donde el control de azúcar es crítico.

Verificación de minerales

Zinc
0.2

Verificación de alérgenos

Fructosa
No presente
Lactosa
No presente
Gluten
No presente
Soja
No presente
Mariscos
No presente

Leyenda

No presente
Trazas
Bajo
Moderado
Alto

Información nutricional

NutrienteCantidad (100g)
Calorías26 kcal
ZincMineral0.2

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