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Croissant de vainilla

Croissant de vainilla

Verificación de carbohidratos

Carbohidratos
47g
Carbohidratos
Fibra
2.5g
Fibra
Carbohidratos netos
44.5g
Carbohidratos netos
Carbohidratos por porción
23.5g
Carbohidratos por porción
Índice glucémico
55
Índice glucémico
Carga glucémica
12.9
Carga glucémica

Leyenda

Bajo impacto
Impacto moderado
Impacto alto

Sistema codificado por colores para el impacto nutricional: Úselo para sus elecciones de alimentos, especialmente para dietas para diabéticos o bajas en carbohidratos.

Verificación de la dieta

Low Carb (Bajo en carbohidratos)
No
Keto
No
Carnívoro
No
Paleo
No
Slow Carb
No
Vegano
No
Vegetariano
Bajo en FODMAP
No

Verificación de pH

Croissant de vainilla
Neutral

Distribución de nutrientes por 100g

Croissant de vainilla

  • Agua
    11.0g
  • Fibra
    2.5g
  • Carbohidratos
    47.0g
  • Grasas
    31.0g
  • Proteína
    8.0g

Análisis avanzado de nutrientes

Histamina
Moderado
Purina
No presente
Tyramina
Moderado
FODMAP
Alto
Oxalato
Bajo
Goitrogénico
No presente
Sulfato
No presente
Nitrato
No presente
Antioxidantes
Moderado

Leyenda

No presente
Bajo
Moderado
Alto
Muy alto

Para el nivel de antioxidantes, la escala está invertida. 1 (verde) es un nivel alto de antioxidantes, y 5 (morado) es un nivel bajo de antioxidantes.

El croissant de vainilla ofrece un perfil moderado de nutrientes, siendo especialmente rico en fósforo. El contenido de carbohidratos es 47 g por cada 100 g, lo que lo hace menos ideal para dietas bajas en carbohidratos, pero moderado en comparación con otros productos de panadería.

  • Tiene un índice glucémico de 55.
  • Fósforo: 150mg.
  • Fibra: 2,5g.

¿El croissant de vainilla (cocido) es apto para keto?

No, el croissant de vainilla no es compatible con una dieta cetogénica ya que el contenido de carbohidratos es 47 g por cada 100 g, ascendiendo a 23,5 g por porción. Esto lo hace inapropiado para mantener la cetosis.

Carga glucémica e índice glucémico del croissant de vainilla

El índice glucémico del croissant de vainilla es 55 (Carga glucémica 12,9), lo que puede causar un aumento moderado en los niveles de azúcar en la sangre. Este valor sugiere una carga glucémica mediana, por lo que debe consumirse con precaución por personas sensibles a aumentos de glucosa.

Verificación de minerales

Zinc
1

Verificación de alérgenos

Fructosa
Bajo
Lactosa
Bajo
Gluten
Alto
Soja
Trazas
Mariscos
No presente

Leyenda

No presente
Trazas
Bajo
Moderado
Alto

Información nutricional

NutrienteCantidad (100g)
Calorías501 kcal
ZincMineral1

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