Carne enlatada

Verificación de carbohidratos
- Carbohidratos
- 0gCarbohidratos
- Fibra
- 0gFibra
- Carbohidratos netos
- 0.0gCarbohidratos netos
- Carbohidratos por porción
- 0.0gCarbohidratos por porción
- Estimación de IG
- Bajo (21-39)Estimación de IG
Leyenda
Sistema codificado por colores para el impacto nutricional: Úselo para sus elecciones de alimentos, especialmente para dietas para diabéticos o bajas en carbohidratos.
Verificación de la dieta
- Low Carb (Bajo en carbohidratos)
- Sí
- Keto
- Sí
- Carnívoro
- Sí
- Paleo
- No
- Slow Carb
- Sí
- Vegano
- No
- Vegetariano
- No
- Bajo en FODMAP
- Sí
Verificación de pH
Distribución de nutrientes por 100g
Carne enlatada
- Nutrienteg
- Agua69.0g
- Fibra0.0g
- Carbohidratos0.0g
- Grasas6.0g
- Proteína22.0g
Análisis avanzado de nutrientes
- Histamina
- Moderado
- Purina
- Alto
- Tyramina
- Moderado
- FODMAP
- Bajo
- Oxalato
- No presente
- Goitrogénico
- No presente
- Sulfato
- Moderado
- Nitrato
- Bajo
- Antioxidantes
- Bajo
Leyenda
Para el nivel de antioxidantes, la escala está invertida. 1 (verde) es un nivel alto de antioxidantes, y 5 (morado) es un nivel bajo de antioxidantes.
La carne enlatada es una fuente rica en zinc (4 mg) e hierro (2,5 mg). El contenido de sodio es 830 mg, lo que requiere consumo moderado. No contiene carbohidratos (0 g), lo que la hace adecuada para dietas bajas en carbohidratos.
- Contiene sodio: 830 mg.
- Rico en zinc: 4 mg.
- Contiene hierro: 2,5 mg.
- Sin carbohidratos.
Verificación de vitaminas
- Vitamina A (Retinol)
- 10 μg
- Vitamina C
- 10 mg
- Vitamina B 1 (Tiamina)
- 0.03 mg
- Vitamina B 2 (Riboflavina)
- 0.1 mg
- Vitamina B 6 (Piridoxina)
- 0.14 mg
- Beta-Caroteno (ß-Caroteno)
- 0 μg
Verificación de minerales
- Sodio
- 2110 mg
- Calcio
- 30 mg
- Hierro
- 2.5 mg
- Potasio
- 130 mg
- Magnesio
- 15 mg
- Fósforo
- 130 mg
- Zinc
- 4 mg
Verificación de alérgenos
- Fructosa
- No presente
- Lactosa
- Trazas
- Gluten
- Trazas
- Soja
- No presente
- Mariscos
- No presente
Leyenda
Información nutricional
Nutriente | Cantidad (100g) |
---|---|
Calorías | 141 kcal |
Carbohidratosmacro | 0 g |
Proteínamacro | 22 g |
Aguamicro | 69 g |
Fibra Dietéticamacro | 0 g |
Grasa Dietéticamacro | 6 g |
Vitamina A (Retinol)vitamin | 10 μg |
Vitamina B 2 (Riboflavina)vitamin | 0.1 mg |
Beta-Caroteno (ß-Caroteno)vitamin | 0 μg |
Vitamina B 6 (Piridoxina)vitamin | 0.14 mg |
Vitamina B 12 (Cobalamina)vitamin | 0 μg |
Vitamina B 1 (Tiamina)vitamin | 0.03 mg |
Vitamina Dvitamin | 0 μg |
Vitamina Cvitamin | 10 mg |
Sodiomineral | 2110 mg |
Calciomineral | 30 mg |
Potasiomineral | 130 mg |
Hierromineral | 2.5 mg |
Magnesiomineral | 15 mg |
Fósforomineral | 130 mg |
Zincmineral | 4 mg |
¿Es la carne enlatada (enlatada) keto?
La carne enlatada es compatible con la dieta cetogénica debido a que contiene nulos carbohidratos y es rica en proteínas (22 g por 30 g) y minerales como el hierro (2,5 mg por 30 g). Sin embargo, es importante moderar el consumo debido a que el contenido de sodio es alto (830 mg por 30 g).
Carga glucémica e índice glucémico de la carne enlatada
La carne enlatada no tiene efectos sobre los niveles de azúcar en sangre al ser sin carbohidratos. El índice glucémico es bajo, lo que la convierte en una opción ideal para el control de glucosa, aunque se debe tener precaución con el contenido de sodio, que es 830 mg.