Carne de cerdo curada (a la parrilla)

Verificación de carbohidratos
- Carbohidratos
- 0gCarbohidratos
- Fibra
- 0gFibra
- Carbohidratos netos
- 0.0gCarbohidratos netos
- Carbohidratos por porción
- 0.0gCarbohidratos por porción
- Estimación de IG
- Bajo (21-39)Estimación de IG
Leyenda
Sistema codificado por colores para el impacto nutricional: Úselo para sus elecciones de alimentos, especialmente para dietas para diabéticos o bajas en carbohidratos.
Verificación de la dieta
- Low Carb (Bajo en carbohidratos)
- Sí
- Keto
- Sí
- Carnívoro
- Sí
- Paleo
- No
- Slow Carb
- Sí
- Vegano
- No
- Vegetariano
- No
- Bajo en FODMAP
- Sí
Verificación de pH
Distribución de nutrientes por 100g
Carne de cerdo curada (a la parrilla)
- Nutrienteg
- Agua70.0g
- Fibra0.0g
- Carbohidratos0.0g
- Grasas2.0g
- Proteína23.0g
Análisis avanzado de nutrientes
- Histamina
- Alto
- Purina
- Moderado
- Tyramina
- Alto
- FODMAP
- Bajo
- Oxalato
- No presente
- Goitrogénico
- No presente
- Sulfato
- Moderado
- Nitrato
- Bajo
- Antioxidantes
- Bajo
Leyenda
Para el nivel de antioxidantes, la escala está invertida. 1 (verde) es un nivel alto de antioxidantes, y 5 (morado) es un nivel bajo de antioxidantes.
La carne de cerdo curada es alta en sodio (3.050 mg) y fósforo (270 mg), ideales para consumo ocasional. Es perfecta para dietas bajas en carbohidratos ya que no contiene carbohidratos.
- Contiene sodio: 1200mg.
- Contiene calcio: 5mg.
- Contiene fósforo: 270mg.
- Carbohidratos: 0 gramos.
- Contiene potasio: 390mg.
Verificación de vitaminas
- Vitamina A (Retinol)
- 0 μg
- Vitamina C
- 0 mg
- Vitamina B 1 (Tiamina)
- 0.54 mg
- Vitamina B 2 (Riboflavina)
- 0.12 mg
- Vitamina B 6 (Piridoxina)
- 0.32 mg
- Beta-Caroteno (ß-Caroteno)
- 0 μg
Verificación de minerales
- Sodio
- 3050 mg
- Calcio
- 5 mg
- Hierro
- 0.5 mg
- Potasio
- 390 mg
- Magnesio
- 20 mg
- Fósforo
- 270 mg
- Zinc
- 1.3 mg
Verificación de alérgenos
- Fructosa
- No presente
- Lactosa
- No presente
- Gluten
- No presente
- Soja
- Trazas
- Mariscos
- No presente
Leyenda
Información nutricional
Nutriente | Cantidad (100g) |
---|---|
Calorías | 115 kcal |
Carbohidratosmacro | 0 g |
Proteínamacro | 23 g |
Aguamicro | 70 g |
Fibra Dietéticamacro | 0 g |
Grasa Dietéticamacro | 2 g |
Vitamina A (Retinol)vitamin | 0 μg |
Vitamina B 2 (Riboflavina)vitamin | 0.12 mg |
Beta-Caroteno (ß-Caroteno)vitamin | 0 μg |
Vitamina B 6 (Piridoxina)vitamin | 0.32 mg |
Vitamina B 12 (Cobalamina)vitamin | 0 μg |
Vitamina B 1 (Tiamina)vitamin | 0.54 mg |
Vitamina Dvitamin | 0 μg |
Vitamina Cvitamin | 0 mg |
Sodiomineral | 3050 mg |
Calciomineral | 5 mg |
Potasiomineral | 390 mg |
Hierromineral | 0.5 mg |
Magnesiomineral | 20 mg |
Fósforomineral | 270 mg |
Zincmineral | 1.3 mg |
¿La carne de cerdo curada (a la parrilla) es apta para keto?
La carne de cerdo curada es adecuada para la dieta keto gracias a su nulo contenido de carbohidratos (0 g por 100 g). Sin embargo, el contenido de sodio es 1200 mg por 100 g, lo que sugiere moderación para evitar efectos adversos potenciales.
Carga glucémica e índice glucémico del carne de cerdo curada (a la parrilla)
Dado que la carne de cerdo curada (a la parrilla) tiene un contenido nulo de carbohidratos (0 g por 100 g), presenta una carga glucémica mínima en los niveles de azúcar en sangre. Aunque no se especifica su índice glucémico, contribuye a una dieta con baja carga glucémica.