Bolillo

Verificación de carbohidratos
- Carbohidratos
- 55gCarbohidratos
- Fibra
- 3gFibra
- Carbohidratos netos
- 52.0gCarbohidratos netos
- Carbohidratos por porción
- 24.8gCarbohidratos por porción
- Índice glucémico
- 70Índice glucémico
- Carga glucémica
- 17.3Carga glucémica
Leyenda
Sistema codificado por colores para el impacto nutricional: Úselo para sus elecciones de alimentos, especialmente para dietas para diabéticos o bajas en carbohidratos.
Verificación de la dieta
- Low Carb (Bajo en carbohidratos)
- No
- Keto
- No
- Carnívoro
- No
- Paleo
- No
- Slow Carb
- No
- Vegano
- Sí
- Vegetariano
- Sí
- Bajo en FODMAP
- No
Verificación de pH
Distribución de nutrientes por 100g
Bolillo
- Nutrienteg
- Agua29.0g
- Fibra3.0g
- Carbohidratos55.0g
- Grasas2.0g
- Proteína9.0g
Análisis avanzado de nutrientes
- Histamina
- Bajo
- Purina
- No presente
- Tyramina
- Bajo
- FODMAP
- Alto
- Oxalato
- Bajo
- Goitrogénico
- No presente
- Sulfato
- No presente
- Nitrato
- No presente
- Antioxidantes
- Bajo
Leyenda
Para el nivel de antioxidantes, la escala está invertida. 1 (verde) es un nivel alto de antioxidantes, y 5 (morado) es un nivel bajo de antioxidantes.
El bolillo es un pan tradicional con un sabor suave y una textura crujiente. El sodio es 530 mg y el hierro es 1,2 mg, pero el contenido de carbohidratos es 55 g por cada 100 g y la carga glucémica es 17,3, lo que lo hace inapropiado para dietas bajas en carbohidratos.
- Contiene sodio: 530 mg.
- Contiene hierro: 1,2 mg.
- Carga glucémica 17,3.
- Carbohidratos totales: 55 gramos.
- Contiene calcio: 25 mg.
- Contiene potasio: 130 mg.
Verificación de vitaminas
- Vitamina A (Retinol)
- 0 μg
- Vitamina C
- 0 mg
- Vitamina B 1 (Tiamina)
- 0.1 mg
- Vitamina B 2 (Riboflavina)
- 0.03 mg
- Vitamina B 6 (Piridoxina)
- 0.04 mg
- Beta-Caroteno (ß-Caroteno)
- 0 μg
Verificación de minerales
- Sodio
- 1350 mg
- Calcio
- 25 mg
- Hierro
- 1.2 mg
- Potasio
- 130 mg
- Magnesio
- 30 mg
- Fósforo
- 100 mg
- Zinc
- 1.1 mg
Verificación de alérgenos
- Fructosa
- Trazas
- Lactosa
- No presente
- Gluten
- Alto
- Soja
- No presente
- Mariscos
- No presente
Leyenda
Información nutricional
Nutriente | Cantidad (100g) |
---|---|
Calorías | 278 kcal |
Carbohidratosmacro | 55 g |
Proteínamacro | 9 g |
Aguamicro | 29 g |
Fibra Dietéticamacro | 3 g |
Grasa Dietéticamacro | 2 g |
Vitamina A (Retinol)vitamin | 0 μg |
Vitamina B 2 (Riboflavina)vitamin | 0.03 mg |
Beta-Caroteno (ß-Caroteno)vitamin | 0 μg |
Vitamina B 6 (Piridoxina)vitamin | 0.04 mg |
Vitamina B 12 (Cobalamina)vitamin | 0 μg |
Vitamina B 1 (Tiamina)vitamin | 0.1 mg |
Vitamina Dvitamin | 0 μg |
Vitamina Cvitamin | 0 mg |
Sodiomineral | 1350 mg |
Calciomineral | 25 mg |
Potasiomineral | 130 mg |
Hierromineral | 1.2 mg |
Magnesiomineral | 30 mg |
Fósforomineral | 100 mg |
Zincmineral | 1.1 mg |
¿El bolillo (cocido) es apto para keto?
El bolillo no se considera adecuado para la dieta cetogénica. El contenido de carbohidratos es 55 g por cada 100 g, lo que no cumple con los límites de carbohidratos bajos necesarios en una dieta keto típica, que prioriza opciones más bajas en carbohidratos.
Carga glucémica e índice glucémico del bolillo
El Bolillo tiene una carga glucémica de 17,3, lo que indica que podría causar un aumento en los niveles de azúcar en sangre después de su consumo. Aunque es un alimento popular, su carga glucémica (17,3) es un factor a considerar para quienes controlan sus niveles de glucosa.