Atún (enlatado, en aceite)

Verificación de carbohidratos
- Carbohidratos
- 0gCarbohidratos
- Fibra
- 0gFibra
- Carbohidratos netos
- 0.0gCarbohidratos netos
- Carbohidratos por porción
- 0.0gCarbohidratos por porción
- Estimación de IG
- Muy bajo (<= 20)Estimación de IG
Leyenda
Sistema codificado por colores para el impacto nutricional: Úselo para sus elecciones de alimentos, especialmente para dietas para diabéticos o bajas en carbohidratos.
Verificación de la dieta
- Low Carb (Bajo en carbohidratos)
- Sí
- Keto
- Sí
- Carnívoro
- Sí
- Paleo
- Sí
- Slow Carb
- Sí
- Vegano
- No
- Vegetariano
- No
- Bajo en FODMAP
- Sí
Verificación de pH
Distribución de nutrientes por 100g
Atún (enlatado, en aceite)
- Nutrienteg
- Agua52.0g
- Fibra0.0g
- Carbohidratos0.0g
- Grasas21.0g
- Proteína24.0g
Análisis avanzado de nutrientes
- Histamina
- Muy alto
- Purina
- Moderado
- Tyramina
- Bajo
- FODMAP
- No presente
- Oxalato
- No presente
- Goitrogénico
- No presente
- Sulfato
- No presente
- Nitrato
- No presente
- Antioxidantes
- Bajo
Leyenda
Para el nivel de antioxidantes, la escala está invertida. 1 (verde) es un nivel alto de antioxidantes, y 5 (morado) es un nivel bajo de antioxidantes.
El atún (enlatado, en aceite) es una excelente fuente de proteínas (24 g por cada 100 g) y minerales clave, como fósforo (295 mg) y sodio (290 mg). Es ideal para personas que siguen una dieta baja en carbohidratos, proporcionando nutrientes esenciales sin aumentar la ingesta de carbohidratos (0 g por cada 100 g).
- 0 gramos de carbohidratos totales.
- Alto en fósforo: 295mg.
- Contiene sodio: 740mg.
- Contiene hierro: 1,2mg.
- Contiene magnesio: 35mg.
Verificación de vitaminas
- Vitamina A (Retinol)
- 150 μg
- Vitamina C
- 1 mg
- Vitamina B 1 (Tiamina)
- 0.05 mg
- Vitamina B 2 (Riboflavina)
- 0.06 mg
- Vitamina B 6 (Piridoxina)
- 0.25 mg
- Beta-Caroteno (ß-Caroteno)
- 3 μg
Verificación de minerales
- Sodio
- 740 mg
- Calcio
- 10 mg
- Hierro
- 1.2 mg
- Potasio
- 250 mg
- Magnesio
- 35 mg
- Fósforo
- 295 mg
- Zinc
- 0.6 mg
Verificación de alérgenos
- Fructosa
- No presente
- Lactosa
- No presente
- Gluten
- No presente
- Soja
- No presente
- Mariscos
- Trazas
Leyenda
Información nutricional
Nutriente | Cantidad (100g) |
---|---|
Calorías | 283 kcal |
Carbohidratosmacro | 0 g |
Proteínamacro | 24 g |
Aguamicro | 52 g |
Fibra Dietéticamacro | 0 g |
Grasa Dietéticamacro | 21 g |
Vitamina A (Retinol)vitamin | 150 μg |
Vitamina B 2 (Riboflavina)vitamin | 0.06 mg |
Beta-Caroteno (ß-Caroteno)vitamin | 3 μg |
Vitamina B 6 (Piridoxina)vitamin | 0.25 mg |
Vitamina B 12 (Cobalamina)vitamin | 0 μg |
Vitamina B 1 (Tiamina)vitamin | 0.05 mg |
Vitamina Dvitamin | 0 μg |
Vitamina Cvitamin | 1 mg |
Sodiomineral | 740 mg |
Calciomineral | 10 mg |
Potasiomineral | 250 mg |
Hierromineral | 1.2 mg |
Magnesiomineral | 35 mg |
Fósforomineral | 295 mg |
Zincmineral | 0.6 mg |
¿Es atún (enlatado, en aceite) keto?
El atún (enlatado, en aceite) es adecuado para una dieta cetogénica porque contiene 0 g de carbohidratos (carbohidratos por 100 g) y el contenido de grasa total es 21 g por cada 100 g. Su perfil nutricional respalda la cetosis sin comprometer el sabor ni la calidad nutricional.
Carga glucémica e índice glucémico del atún (enlatado, en aceite)
El atún (enlatado, en aceite) tiene un índice glucémico estimado muy bajo ya que contiene 0 gramos de carbohidratos, lo que significa que no afecta los niveles de azúcar en sangre, haciéndolo ideal para quienes vigilan su glucosa.