Arroz natural (cocido)

Verificación de carbohidratos
- Carbohidratos
- 27gCarbohidratos
- Fibra
- 0.8gFibra
- Carbohidratos netos
- 26.2gCarbohidratos netos
- Carbohidratos por porción
- 40.5gCarbohidratos por porción
- Índice glucémico
- 45Índice glucémico
- Carga glucémica
- 18.2Carga glucémica
Leyenda
Sistema codificado por colores para el impacto nutricional: Úselo para sus elecciones de alimentos, especialmente para dietas para diabéticos o bajas en carbohidratos.
Verificación de la dieta
- Low Carb (Bajo en carbohidratos)
- No
- Keto
- No
- Carnívoro
- No
- Paleo
- Sí
- Slow Carb
- No
- Vegano
- Sí
- Vegetariano
- Sí
- Bajo en FODMAP
- Sí
Verificación de pH
Distribución de nutrientes por 100g
Arroz natural (cocido)
- Nutrienteg
- Agua67.0g
- Fibra0.8g
- Carbohidratos27.0g
- Grasas1.0g
- Proteína3.0g
Análisis avanzado de nutrientes
- Histamina
- No presente
- Purina
- No presente
- Tyramina
- No presente
- FODMAP
- Bajo
- Oxalato
- Bajo
- Goitrogénico
- No presente
- Sulfato
- No presente
- Nitrato
- No presente
- Antioxidantes
- Bajo
Leyenda
Para el nivel de antioxidantes, la escala está invertida. 1 (verde) es un nivel alto de antioxidantes, y 5 (morado) es un nivel bajo de antioxidantes.
El arroz natural (cocido) es una opción básica pero efectiva en muchas dietas debido a su contenido en carbohidratos (27 g por cada 100 g) y grasas (1 g por cada 100 g). Se digiere fácilmente, lo que lo hace ideal para dietas bajas en carbohidratos.
- El arroz natural cocido tiene un contenido bajo de carbohidratos, con 27 gramos por porción.
- Es bajo en sodio - 3 mg y grasas - 1 g.
- Contiene fibra - 0,8 g y es fácil de digerir.
Verificación de vitaminas
- Vitamina A (Retinol)
- 0 μg
- Vitamina C
- 0 mg
- Vitamina B 1 (Tiamina)
- 0.07 mg
- Vitamina B 2 (Riboflavina)
- 0.02 mg
- Vitamina B 6 (Piridoxina)
- 0.05 mg
- Beta-Caroteno (ß-Caroteno)
- 0 μg
Verificación de minerales
- Sodio
- 10 mg
- Calcio
- 6 mg
- Hierro
- 1.2 mg
- Potasio
- 75 mg
- Magnesio
- 40 mg
- Fósforo
- 100 mg
- Zinc
- 0.7 mg
Verificación de alérgenos
- Fructosa
- No presente
- Lactosa
- No presente
- Gluten
- No presente
- Soja
- No presente
- Mariscos
- No presente
Leyenda
Información nutricional
Nutriente | Cantidad (100g) |
---|---|
Calorías | 128 kcal |
Carbohidratosmacro | 27 g |
Proteínamacro | 3 g |
Aguamicro | 67 g |
Fibra Dietéticamacro | 0.8 g |
Grasa Dietéticamacro | 1 g |
Vitamina A (Retinol)vitamin | 0 μg |
Vitamina B 2 (Riboflavina)vitamin | 0.02 mg |
Beta-Caroteno (ß-Caroteno)vitamin | 0 μg |
Vitamina B 6 (Piridoxina)vitamin | 0.05 mg |
Vitamina B 12 (Cobalamina)vitamin | 0 μg |
Vitamina B 1 (Tiamina)vitamin | 0.07 mg |
Vitamina Dvitamin | 0 μg |
Vitamina Cvitamin | 0 mg |
Sodiomineral | 10 mg |
Calciomineral | 6 mg |
Potasiomineral | 75 mg |
Hierromineral | 1.2 mg |
Magnesiomineral | 40 mg |
Fósforomineral | 100 mg |
Zincmineral | 0.7 mg |
¿El arroz natural (cocido) es apto para keto?
El arroz natural cocido no es típicamente apto para la dieta cetogénica ya que el contenido de carbohidratos es 27 g por cada 100 g, superando las restricciones de carbohidratos que son características de un plan keto efectivo.
Carga glucémica e índice glucémico del arroz natural (cocido)
El arroz natural cocido tiene un índice glucémico de 45 (Carga glucémica 18,2), lo que es relativamente bajo y puede afectar moderadamente los niveles de glucosa en sangre. Este valor sugiere que debe monitorizarse su consumo en dietas controladas.