Almidón de arroz

Verificación de carbohidratos
- Carbohidratos
- 85gCarbohidratos
- Fibra
- 0.2gFibra
- Carbohidratos netos
- 84.8gCarbohidratos netos
- Carbohidratos por porción
- 17.0gCarbohidratos por porción
- Índice glucémico
- 95Índice glucémico
- Carga glucémica
- 16.2Carga glucémica
Leyenda
Sistema codificado por colores para el impacto nutricional: Úselo para sus elecciones de alimentos, especialmente para dietas para diabéticos o bajas en carbohidratos.
Verificación de la dieta
- Low Carb (Bajo en carbohidratos)
- No
- Keto
- No
- Carnívoro
- No
- Paleo
- Sí
- Slow Carb
- No
- Vegano
- Sí
- Vegetariano
- Sí
- Bajo en FODMAP
- No
Verificación de pH
Distribución de nutrientes por 100g
Almidón de arroz
- Nutrienteg
- Agua13.0g
- Fibra0.2g
- Carbohidratos85.0g
- Grasas0.0g
- Proteína1.0g
Análisis avanzado de nutrientes
- Histamina
- Bajo
- Purina
- No presente
- Tyramina
- Bajo
- FODMAP
- Moderado
- Oxalato
- Bajo
- Goitrogénico
- No presente
- Sulfato
- No presente
- Nitrato
- No presente
- Antioxidantes
- Bajo
Leyenda
Para el nivel de antioxidantes, la escala está invertida. 1 (verde) es un nivel alto de antioxidantes, y 5 (morado) es un nivel bajo de antioxidantes.
El almidón de arroz es un ingrediente común en la cocina que se utiliza para espesar salsas y sopas. Su principal característica es que el contenido de carbohidratos es 85 g por 100 g, pero es bajo en fibra (0,2 g por 100 g) y nutrientes esenciales.
- Contiene carbohidratos totales: 85 gramos.
- Fibra: 0,2 gramos.
- Contenido de sodio: 4 mg.
- Índice glucémico: 95.
- Bajo en nutrientes minerales.
Verificación de vitaminas
- Vitamina A (Retinol)
- 0 μg
- Vitamina C
- 0 mg
- Vitamina B 1 (Tiamina)
- 0 mg
- Vitamina B 2 (Riboflavina)
- 0 mg
- Vitamina B 6 (Piridoxina)
- 0 mg
- Beta-Caroteno (ß-Caroteno)
- 0 μg
Verificación de minerales
- Sodio
- 10 mg
- Calcio
- 20 mg
- Hierro
- 0.001 mg
- Potasio
- 8 mg
- Magnesio
- 20 mg
- Fósforo
- 10 mg
- Zinc
- 0.1 mg
Verificación de alérgenos
- Fructosa
- Trazas
- Lactosa
- No presente
- Gluten
- No presente
- Soja
- No presente
- Mariscos
- No presente
Leyenda
Información nutricional
Nutriente | Cantidad (100g) |
---|---|
Calorías | 348 kcal |
Carbohidratosmacro | 85 g |
Proteínamacro | 1 g |
Aguamicro | 13 g |
Fibra Dietéticamacro | 0.2 g |
Grasa Dietéticamacro | 0 g |
Vitamina A (Retinol)vitamin | 0 μg |
Vitamina B 2 (Riboflavina)vitamin | 0 mg |
Beta-Caroteno (ß-Caroteno)vitamin | 0 μg |
Vitamina B 6 (Piridoxina)vitamin | 0 mg |
Vitamina B 12 (Cobalamina)vitamin | 0 μg |
Vitamina B 1 (Tiamina)vitamin | 0 mg |
Vitamina Dvitamin | 0 μg |
Vitamina Cvitamin | 0 mg |
Sodiomineral | 10 mg |
Calciomineral | 20 mg |
Potasiomineral | 8 mg |
Hierromineral | 0.001 mg |
Magnesiomineral | 20 mg |
Fósforomineral | 10 mg |
Zincmineral | 0.1 mg |
¿El almidón de arroz es keto?
El almidón de arroz no es apto para una dieta cetogénica debido a su elevado contenido de carbohidratos (85 g por cada 100 g), que alcanza los 17 gramos por porción. Esto está lejos de ser compatible con los requisitos de bajo consumo de carbohidratos de las dietas cetogénicas.
Carga glucémica e índice glucémico del contenido de almidón de arroz
El almidón de arroz tiene un índice glucémico de 95 (Carga glucémica de 16,2), lo que implica una rápida absorción y un incremento significativo en los niveles de azúcar en la sangre. Esto lo hace menos apropiado para dietas bajas en carbohidratos.